Продам, желательно комплектом!
Литье от Опель Астра Н.
Оригинал. Без косяков. Не битые, не кривые и т. д. Вложение 194174Вложение 194176
Летняя шина в размере 205/55/16, Pirelli Р1.
Пробега почти нету. Купил перед летом, продал машину осенью. Без порезов, дыр и т. д. Вложение 194175Вложение 194177
Все в идеальном состоянии.
Смонтированы, отбалансированы.
Кто возьмет не пожалеет.
Цена 30 000 руб.
Торг обоснованный.
Продам пружины с занижением eibach pro- kit - 30 на OPEL Astra H EIBACH E10-65-013-01-22
Пробег 1000 км
идеальное состояние
продал машину пружины остались
на фото моя машина на этих пружинах
куплю 1 покрышку штатную, Good Year eagle nst5 205x55x16, в состоянии близком к новой..
Может у кого на запаске осталась такая, а комплект летних давно другой стоит?
на запаску что нить найду лето или зиму.
Если у кого осталась пара шин 205/55/р16, отходивших своё и вам не нужных - приму в дар (Кемерово). Заберу самовывозом. Зима или лето - не имеет значения. ОЧЕНЬ надо (не сделал вовремя развал-схождение после ремонта, съело одну сторону на моих за неделю, как раз жара была). Предложения - в личку
Чёрный 5d1.8MT'07 Cosmoлёт с бороздой от астероида вдоль правого борта... Ну и корма покоцана
Изготовлю круиз-контроль для ASTRA H из стандартного переключателя. Все функционально и практично, а главное выходит дешевле, чем заводская. Также могу прошить чтобы все заработало.
По всем вопросам обращаться по тел.: +79511806522 Ренат
Повторю запрос про колеса: в связи с выходом из строя шины, прошу подарить ненужные Вам (вдруг "руки не дошли" выбросить)
б/у-шные ДВЕ зимние ШИНЫ (купить реально не могу пока) - по ПДД на одну ось надо ставить с одинаковым рисунком.
Липучка или шиповка (количество шипов неважно, можно без шипов) - подойдут любые с любой степенью износа.
Размер 205/55 для 16х дисков.
Вдруг найдётся добрая душа, кому место в гараже освободить надо... Заберу самовывозом.
Писать в личку или СМС на т. 8(902)9832909
P.S. Могу предложить в обмен R13 ("копеешная") или ещё что-то (начиная от б/у газ.плиты "Горенье"(Брест) до детских прогулочных колясок или великов или ходунков и т.п.)
Последний раз редактировалось Вованчо; 03.11.2015 в 11:47.
Чёрный 5d1.8MT'07 Cosmoлёт с бороздой от астероида вдоль правого борта... Ну и корма покоцана
Всем привет. Имеются масла Motul и Liqui Moly от официалов с допусками GM-Opel. По цене отвечу тут, по телефону или л.с.
8(3842)900-910, пр-т Ленина, 27
Есть литье на астру н, СКАД пять спиц с хром.окантовкой, темное (богато смотрится). Если интересно могу сфоткать.
Можно не за деньги))) в обмен на звезды новые (ГРМ) и эл.магн.клапана., мало ли, мож кто покупал но не ставил. Двиг у меня z16xer.
Последний раз редактировалось Иван409; 11.12.2015 в 10:22.
Есть литье на астру н, СКАД пять спиц с хром.окантовкой, темное (богато смотрится). Если интересно могу сфоткать.
Можно не за деньги))) в обмен на звезды новые (ГРМ) и эл.магн.клапана., мало ли, мож кто покупал но не ставил. Двиг у меня z16xer.