Продам б.у личинку замка зажигания и двери с ними один ключ не складной с чипом. Из памяти иммо ключ удален. Все от астры 2007г.IMAG0395.jpg ключи повторно к другой машине не пришиваются
Последний раз редактировалось Notorious GTC; 25.05.2013 в 14:28.
Привет всем. Вот и продал я своего Опеля. Остались материалы для проведения ТО: 5л масла GM 5W-30, фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салона, свечи 4 шт. У меня был движок 1,8, но думаю на 1,6 то же подойдет. Есть еще новые левая противотуманная фара, задние колодки, прокладка для термостата и прокладка под поддон коробки (механика). звоните 8-903-94четыре-607девять
Последний раз редактировалось Sergey76; 05.07.2013 в 04:25.
Opel Astra, 2007, V=1,8 5МКПП, Cosmo, черный хэтч-продан
Мысль о продаже авто у меня возникла давно… но машина продается очень плохо. за 4 месяца 3 просмотра. Всех все устраивает. Но люди теряются и больше не звонят. Рынок сейчас мертвый да и машина на любителя!
В связи с этим изучаю спрос на такие ништяки как:
1. Магнитола Opera cd40 (6 дисков MP3) с обменом на cd30mp3 цвет черный лак.
2. Руль OPC c обменом на космо руль
3. Рычаг кпп кожаный в стиле OPC но на 5 передач. с обменом на стандарт
5. Сиденья Recaro с обменом на стандартные сиденья Космо.
4. Обвес вкруг только с обменом на родные бампера от машины такого же цвета и только такого! Соответственно с передним бампером идут: противотуманки, нижняя решетка.
5. Главный и многим желанный лот: сиденья Recaro с обменом на стандартные сиденья Космо.
не давно знакомый продал 3х дверку стоковую за 5 дней. Но ценик прилично отличается от моего! поэтому и подумываю разбирать ништяки.
Всем привет.
Кому интересно, то продаю свой автомобиль.
Opel Astra J, 1. 4АТ (140 л. с.)
Комплектация Enjoy + пакет Enjoy (подогрев передних сидений, подогрев зеркал с электрорегулированием, двухзонный климатконтроль, задние электростеклоподъемники) + передний сдвижной подлокотник.
Дополнительно комплект чехлов на сиденья из "экокожи", комплект зимних шин.
Эксплуатация с декабря 2011 года. На гарантии по декабрь 2014 года.
Без проблем, ДТП и повреждений.
Фото, цену и контакт можно посмотреть тут: http://kemerovo.drom.ru/opel/astra/11078662.html