Привет бывшим формучанам. По причине разбора гаража отдам модуль блока зажигания с пробитой 3 катушкой. JRS( польшой респект и уважение в моем сердце) сказал что сможет ее перепаять. есть еще много масла на долив в разных бутыках. Можт кому надо. Обращайтесь!
Продам зимнюю резину на дисках на 16
Типоразмер резины 205/55/16.Резина прошла 2 сезона (зима)
резина Nokian Hakkapelita 5 (шипы).
Причина продажи бонально проста-развод с супругой и к тому же машина продана.
Цена вопроса-30 000 рублей за всё. контактный телефон:8-923-496-96-32. Предупрежу сразу-демпенговать я не намерен и скидывать цену тоже.Смысла нет. она в гараже лежит(есть,пить не просит).
Продали? Мне сейчас диски с зимней резиной очень ннннада)
нет у меня больше ни Opel Astra H ни самой резны с дсками к ней. Продал, ничего у меня нет,равно как и ездить теперь не на чем. Теперь я пешеход. Жопа короче
Случилось неприятность, сломал одно крепление на бампере, ремонту сказали не подлежит, страховая оплачивать бампер не собирается по некоторым причинам.
Стоимость нового оригинального бампера, мне ремонтники выставили в 22 000 руб. Для меня данная сумма довольно существенна.
В связи с чем вопрос, кто знает где можно подешевле (можно б/у) приобрести передний бампер на машину?
В таком случае тебе самому принимать решение.Смотря что конкретно сломал и какой бампер. В бампере защелок много,так как из разных вставок состоим. Практически всегда при любом ударе защелки крепления бампера ломаются,так что без разницы деланные или не деланные,рассматривать никто не будет. Если передний,при незначительном ударе чужой жопы,все равно сам будешь виновен ,а после лобовой уже никакой эксперт не определит был ремонт или нет.
PS:зад мне 3 раза били незначительно. На новой выплатили по ОСАГО всего 18,5к, больше не обращался.Каски не было никогда.Повторно столько не дадут , расходились полюбовно на дороге.Ремонтировал в гаражах.
Кемеровчане, продам переходную рамку для магнитолы 1 DIN на Opel Astra H, цвет темное серебро, цена 1000 р.
т. 8-905-079-7141 http://www.caraudio24.ru/products/843
Последний раз редактировалось Opel Astra H.; 16.07.2012 в 06:16.
Ездил в Яровое, пробил колесо на том самом участке ужасной гравийки. Восстановлению не подлежит. Езжу на зимней запаске.
Если у кого остались ненужная б/ушная родная резина (мои 4й сезон уже ходят) - куплю одно или два колесика. 951-600-70-17
Последний раз редактировалось Вованчо; 03.08.2012 в 06:11.
Чёрный 5d1.8MT'07 Cosmoлёт с бороздой от астероида вдоль правого борта... Ну и корма покоцана
на разбор коробка робот мотор по запчастям, стартер, генератор, гур, кондиционер, супорта, магнитола мр3 , круиз , и много других мелочей доки есть звоните уточняйте цену и наличие запчасти
Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР42; 30.10.2012 в 06:58.