Продаю свою машинку Opel Astra GTC 1.8 МКПП Цвет чёрный.
Причина продажи бональна,развод с женой и машину и соответственно деньги за нее по полам. вот ссылка на объявление:http://kemerovo.drom.ru/opel/astra/5073290.html
Машинка в идеальном состоянии.
Ремень ГРМ, и сальники меняны,натяжной тоже.Масло заливалось Марлей 8100 в двигатель.(синтетика)
Имеются в наличии литые диски(фирменные) с резиной Nokian Hakapelitta-5 205/55/16 Ценник 30 000 рублей за все.
контактные телефоны 8-923-496-96-32
8-903-946-89-89
Последний раз редактировалось Scorpions_66; 25.05.2011 в 14:13.
Продам зимнюю резину на дисках на 16
Типоразмер резины 205/55/16.Резина прошла 2 сезона (зима)
резина Nokian Hakkapelita 5 (шипы).
Причина продажи бонально проста-развод с супругой и к тому же машина продана.
Цена вопроса-30 000 рублей за всё. контактный телефон:8-923-496-96-32. Предупрежу сразу-демпенговать я не намерен и скидывать цену тоже.Смысла нет. она в гараже лежит(есть,пить не просит).
Упс! в этой теме прошу не отвечать, машина продана. Теперь я не Астравод, а просто пешеход.Скажу заранее (это для тех кто захочет узнать что я собрался купить в замен) нечего я не смогу себе позволить купить другой ТС.
Всем удачи на дорогах!!!!
собственно продается оригинальный багажник на опель Астра
1. алюминиевые аэродинамические поперечины с креплением в штатные места на крыше.
2. крепления-прищепки Thule Xtender 739. Крепление выдвигается в сторону для облегчения загрузки и выгрузки, рассчитано на 6 пар лыж или 4 сноуборда. Самые удобные прищепки которые можно придумать!
Отдаю только комплектом за 10 тысяч. Брал новыми в салоне пару лет назад. Состояние отличное.
звоните - 903-942-89-шестьшесть
В общем вышел из строя блог розжига. Перебои в первом цилиндре. Машина троит. Машина нужна на ходу срочно. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ДАТЬ на 1 неделю в аренду пока с Экзиста мне идет новый. С меня бутылка коньяка Арарат 5 зв. Можно и в денежном эквиваленте.
Если может у кого есть на продажу готов рассмотреть покупку.
Пожалуйста напишите в личку.
Если кто готов сегодня пожалуйста звоните на сот: +7 903 993 25 двадцать шесть
Последний раз редактировалось BATMAN@; 16.10.2011 в 06:27.
Причина: добавил фото