Так этот винт со стороны правого привода колеса?????
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Все на свете определяется по ходу движения - борта авто, берега рек...
Блин, сколько не ищу этот болт ни как не могу найти и уже кучу фоток пересмотрел, ну не вижу его
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Народ посоветуйте, чем промыт КПП перед заливом свежего масла?! пробег 219 т.км. в КПП ни разу не лазили подтёков масса!!!
Если очень хочешь то промой солярой, а вообще достаточно просто замены.
Кстати на ТО-2 сказал чтобы проверили уровень масла в КПП, открутили контрольную пробку и вылилось не меньше 1 литра. Теперь думаю может долить малеха на всякий пожарный.
Если очень хочешь то промой солярой, а вообще достаточно просто замены.
Кстати на ТО-2 сказал чтобы проверили уровень масла в КПП, открутили контрольную пробку и вылилось не меньше 1 литра. Теперь думаю может долить малеха на всякий пожарный.
Ребят, такая ситуация. коробка автомат на 1.8. Уровень масла, что на холодную, что на горячую показывает не то что на максимальнои делении, а выше. И кстати в движке на щупе тоже уровень не на середине, а с самого верха. Бывший хозяин вообще не в курсе что к чему, сам туда не лазил, а ездил только на ТО. Это нормально, что уровни выше максимума или лцчше слить?
Вопрос по поводу сапуна, точнее его колпачка пластикового. Недавно обнаружил что этого колпачка нет на месте, а торчит лишь "голый сапун")). На одном из сайтов по ремонту опелей астр нашел примечание- эксплуатация автомобиля без этого колпачка не допускается, в кпп попадет дорожная грязь. Сколько проездил без крышки не знаю, может тыщ 10. Много ли пыли и грязи может насосать через сапун?? ЧТо-то душа не на месте... Уровень масла в норме- проверяли на ТО (а колпачок не заметили!!). Насколько критично? Масло теперь что ли менять ((
Люди добрые всем салют) Подскажите пожалуйста номера прокладки поддона и сальника привода правого. И вопрос еще такой. Заливал ли кто нибудь в коробку мотюль?
Вот такой http://www.motul-product.ru/product/...ear-300-75w-90
Последний раз редактировалось 4ekucT; 19.02.2014 в 16:22.
Да, хорошее масло, можешь лить не раздумывая. Один недостаток - дороговатое, имхо.
Кроме того, кастрюль щас активно подделывают, а это подделок ещё не попадалось.
Ещё жидкомольное почти не подделывают. Тоже рекомендую.