штука из серии CaseLogic. крепится настраиваемыми крюками за любые технологические отверстия во 2 ряду сидения. также продается в ашане.
Купил я эту штуковину сегодня в Ашане на Рублёвке. Стоимость - 220 с копейками рублей. Тока вот крепится она крючками, неудобно. Присабачил её к душкам, которые держат спинку сидений. На выходных буду думать как лучше закрепить.
Ну не знаю..., я закрепил именно за дужки задних сидений. По моему очень удобно. http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1704
Купил это устройство в Ашане (Алтуфьевка), там же видел в продаже очень красивый с моей точки зрения багажный коврик германского производства стоимостью около 350 рублей. Черного цвета, можно стирать, препятствует скольжению багажа по дну багажника. Наверное куплю...
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Ну не знаю..., я закрепил именно за дужки задних сидений. По моему очень удобно.
Лично у меня она билась об сиденье
А я спрва её закрепил. Один крючок за душку сиденья, а другой за кузов (через лючок). И по размеру подошла как родная.
Народ, подскажите, а в России кто-нить делает нормальные аптечки, жизненные? Меня очень огорчает качество исполнения их содержимого. Была у меня в девятке аптечка. Куплена в Максидоме, вся в голографических наклейках, что, типа, сертифицированный минздравом продукт. Так какой-то ДЕБИЛ догадался комплектовать ее одноразовой ампулой с йодом, ножницы склепаны из алюминиевого листа, и их можно нечаяно руками погнуть. В общем, пользоваться таким отстоем противно. К счастью, особо и не приходится. Однако, пришел к выводу, что проще самому купить россыпью несколько действительно полезных вещей и возить с собой, чем покупать это сертифицированноге г...
Может есть фирмы, которые делают Аптечки не для галочки на ТО?