Сивутя
я понимаю твою злость и обиду! понимаю какой ты сейчас злой..
но бить морду этому уроду- это не выход. он потом тебе не только поцарапает...тьфу тьфу тьфу...
и с другой стороны подумай, а вдруг просто случайное совпадение и астру тебе поцарапал просто мелкий подросток.. Ты будешь ему морду бить?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Сивутя
это нелюди
вот и не надо натаких тратить свои нервы и силы! нефиг себе разбивать руки об его лицо/морду! он просто этого не достоин!
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Сивутя
я понимаю твою злость и обиду! понимаю какой ты сейчас злой..
но бить морду этому уроду- это не выход. он потом тебе не только поцарапает...тьфу тьфу тьфу...
и с другой стороны подумай, а вдруг просто случайное совпадение и астру тебе поцарапал просто мелкий подросток.. Ты будешь ему морду бить?
я понимаю, что с моей стороны это просто обида и злые слова.
мне нужно хотя бы морально (в мыслях) обидчика изничтожить
а реально я никого не найду и всё это просто слова
машину же очевидно царапает ВЗРОСЛЫЙ, БЕЗМАШИННЫЙ, ПРИДУРОШНЫЙ гандон.
(это мой психологический портрет предполагаемого преступника ).
вах, я тож тут работаю, видел твой черный седан Сегодня смотрю поставил с другой стороны ты его ) а вообще сколько раз там ставил на тротуар, ничего подобного не было. Ширины его на два авто хватит. Мож ворота для въезда загородил?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
мне вот интересно понять - это именно меня кто-то преследует и мечтает умереть от моего кулака, или б... не знаю, я просто такой "везучий" и всякие чудилы выбирают именно мою машину
p.s. вот именно, что на 2 авто... а уж перехондерам и подавно полно места.