Ну вы тогда ищите, потому что у меня всего будет очень много. Особенно не внушает доверия стол...боюсь, что он не влезет в багажник и надо будет сиденья складывать....
я на мост подойду.. чтоб за мной не заезжать.. захватят меня по дороге на МКАД.. думаю, бронируем места у ВИКа эр-си
если jhonsson вещи заберет.. МуН тоже если надумает .. я думаю поместимся не вопрос..
а вот кронуса .. кронуса может jhonsson забрать.. раз он будет в нашей стороне.. и если едет один??
Ну со мной в общем так. Если места есть, то я без машины поеду, если нет, то на машине.
Ну получается, что места есть
У нас водитель будет вик-рс, бб и jhonsson, потому что все равно все вещи в машину с пассажирами не влезут...Думаю, их надо раскидать по двум машинам....Потому что у меня нереальные сомнения по поводу стола, потому что столешница тем не разбирается, только ножки снимаются..Потом два стула, хоть и упакованы, но место нормально занимают... jhonsson
Впринципе, чтоб тебе рано не вставать, мы можем растусовать все к бб и вик-рс, мы все тут рядышком живем