Кароч в субботу планирую выехать на Пахру и совершить тест-драйв местечка а заодно поджарить шашлычка.. а то до 28го уж очень долхо... заодно и место присмотрю!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
о, нашла! это описание выкладывал Prepod, если кто знает его - можно уточнить детали лично
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Кароч в субботу планирую выехать на Пахру и совершить тест-драйв местечка а заодно поджарить шашлычка.. а то до 28го уж очень долхо... заодно и место присмотрю!!
есть в наших рядах смелые люди!
Astra GTC, Cosmo, 1.6 изя, рамки.... в багажнике)))
jhonsson
А че там продукты..... в зависимости от народа закупаем мяса или готовый шашлык, можно прям по пути заехать в ашан и взять готового+соки\воды, зелень,овощи фрухты.... спиртное каждый себе сам....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
jhonsson
А че там продукты..... в зависимости от народа закупаем мяса или готовый шашлык, можно прям по пути заехать в ашан и взять готового+соки\воды, зелень,овощи фрухты.... спиртное каждый себе сам....
Закупаем мясо - у нас есть секретный супер маринователь!!!
счас определимся с количеством народу.. и тогда уже все решим по продуктам/деньгам...
Так, срочно запишите меня в списки!!! Я за Пахру, за коттеджи со стриптизершами, за лес без унитазов и за речки, и даже без речек! Лишь бы компания хорошая была
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
Так, срочно запишите меня в списки!!! Я за Пахру, за коттеджи со стриптизершами, за лес без унитазов и за речки, и даже без речек! Лишь бы компания хорошая была
а доехать- по Каширке 15 км. , поворот направо на Котляково, далее примерно 3 км. до реки
Как скажешь..
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Тока надо посоветоваться с нашим маринователем .. сможет столько .. или все-таки проще готовый купить.. хотя я лично, люблю свой... он полюбому вкуснее!!!!
Diamond moon
А че закусывать то??? я вроде бы на машине поеду...
нее.. 3 мало .. говорю кг 5-7 надо, на мой взгляд ..
а остальное.. че там должно быть?
зелень огурцы, помидоры, соки, вода.. колбаса? че то закусочное еще ..
Ребята, не парьтесь насчет еды, я все куплю и мясо и прочие атрибуты..
Просто можете какие-то пожелания высказать, ну может кто жить не может без сока "мараканский апельсин"
Все затраченные средства разделим на всех поровну, думаю, тут возражений быть не должно.
Спиртное каждый привозит сам на себя.
Единственное- нужно как минимум 2 мангала...Нас много, одного точно не хватит.
+ какие-то штуки на которых сидеть - у меня есть два стула для рыбалки :P + какой-то раскладной стол, хотя все это можно устроить на скатерти-самобранке,но т.к. народу много - это будет неудобно.
Поэтому кто может - привезите стол, чем больше, тем лучше.
Всю посуду и всякую приблуду типа салфеток я куплю.