Вы знаете, а мне предварительное число, когда за визой ехать, назвали 28
паравозиком поедим .. получим визу.. и в лес... ))) пить! ) кстати со мной наверняка .. еще человека три .. пока все под вопросом с количеством, т.к. все водители .. и все в разных местах .. и еще столько времени до 28-го
Все! я серьезно! давайте, предлагайте!! не знаете мест лучше .. расскажу как всем проехать в Лыткарино .. шашлыки пожарим .. искупаемся.. и все такое ))
Еще вариант Пахра есть .. только местечко придется уж походу дела искать.. это по каширке.. тоже не далеко ..
Поехали .. а там что нибудь подберем..
Раз все в "спячке" еще..
НАХ эту помойку 100 пудоф!!! Покупать балтику по 100рэ и парковать машину хрен знает где.. нет уж... лучше в пирогово тогда уж... в хач рай...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Едем в аэропорт Домодедово. На полдороги есть мост через речку Пахру. Перед мостом расширение дороги, автобусная остановка и есть съезд с трассы вправо. Едем вправо, потом налево параллельно трассе и потом поворот налево и проезжаем под мостом (сверху нас трасса). Едем дальше по асфальтовой дороге и оказываемся через 3 минуты вдоль берега миниречки. Там все стоят, сидят и лежат и жарят те самые шашлыки...
Astra GTC, Cosmo, 1.6 изя, рамки.... в багажнике)))
Ну дык сами отказались от домиков... а лес и озера должны быть и поближе чем 70 км от Москвы на север.
Смотрю я тут по карте - юго-восточнее от Марьино есть куча озер, не уж то там нет ни одного места куда можно было бы приехать на шашлычек и покупаться?
Едем в аэропорт Домодедово. На полдороги есть мост через речку Пахру. Перед мостом расширение дороги, автобусная остановка и есть съезд с трассы вправо. Едем вправо, потом налево параллельно трассе и потом поворот налево и проезжаем под мостом (сверху нас трасса). Едем дальше по асфальтовой дороге и оказываемся через 3 минуты вдоль берега миниречки. Там все стоят, сидят и лежат и жарят те самые шашлыки...
да да да !!!
йа про это и говорила .. там и искупаццца можно будет .. )))