ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Спасибо за отличную дружную компанию! Настя, Ирина, спасибо за организацию и приготовление вкусностей! Ребята, спасибо всем, кто подталкивал машинку! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею (Shar372), за то ,что завез орленка в гору! Вы лучшие!!!!
надо будет натравить на вас комитет по охране авторских прав
Не на нас а на вас!!! Не забываем про спецтариф на фотгЕ с механиком для членов астраклуба по 50рэ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я фанат именно работать, а не в офисе за компом сидеть, когда волком от безделья выть хочется в данный момент посматриваю в сторону
двери :P а в выходные без особой необходимости к компу не подхожу 8)
Адин фиг ща кто-нибудь их выложит на всеобщее обозрение...
пользуясь случаем,передаю привет, фотки помогли тебя индефицировать, помнишь мы(пару недель назад, я еще сказал что отпишусь на форуме) на рублевке встретились или это была аминьевка? по-моему рублевка, ехали в сторону кутузовского....мы проехали вместе немного, мне надо было на крылатские холмы, а тебе подальше.... потом я ступил и свернул раньше, чем надо было