а што я такого сказал? болванка без конверта даже стоит рублей 30-50. и чего? ты потратишь 600 руб по доброте душевной!? нет, ты, может, и потратишь, только я не вижу в этом смысла. я стоимость болванки верну
я не смогу приехать в пятницу. поэтому и прошу кого-нить нарезать все фотки на болванку и потом встретиться со мной персонально. лучше - если это будет девушка, ибо целоваться приятнее, чем жать руки
Диск DVD-R 4,7Gb Verbatim 16x Slim (20 дисков) 300 рэ - это по 15рэ за диск с коробочкой, а без коробочек и за 8рэ получается.
всегда старался пользоваться не R, а RW. поэтому и дороже
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Ирунчик
я исключительно от любви к ближнему
да-да, полюби меня. я буду очень близко.
но поцеловать в десны мне тебя придется... не могу нарушить данного при всех обещания. не по-мужски получится.
всегда старался пользоваться не R, а RW. поэтому и дороже
Уговорил... Диск DVD-RW 4,7Gb Verbatim 2x Jewel (5 дисков) за 140рэ, то бишь 28рэ за диск.
Или Диск DVD-RW 4,7Gb TDK 4x Slim (20 дисков) за 510рэ, то бишь по 25.5рэ. 8)
и ваще, какая разница, сколько стоит диск? я не хочу, чтобы кто-то, мне его подарил. я готов вернуть за него деньги. столько, сколько он стоит. хоть 10 руб, хоть 50. или такую же болванку. что в этом плохого?
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
привет всем!!!!!
ну чего вы тут мозг разрушаете стоимостью болванок???? Андрей, возьму я тебе с работы болванку и скину все на нее, потом привезу, все равно в одном районе живем.....целовать мене не обязательно)))))
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Ничего. Просто заморачиваться из-за 30 рублей как то смешно, ИМХО. Сейчас он запишет, потом ты запишешь, потом я запишу, потом еще кто то запишет. И что каждый раз заморачиваться? Тогда проще просто со своим диском приехать.
ЗЫ А что есть уверенность что на одну болванку влезет? Тогда гуд.... на две флешки мне влезет всё. 8)
Сообщение от An.Net
целовать мене не обязательно)))))
Сообщение от Shar372
поцеловать в десны мне тебя придется... не могу нарушить данного при всех обещания. не по-мужски получится.
А потом опять Андрюшка скажет, что ему пообещали...
адназначна
Сообщение от An.Net
целовать мене не обязательно
извини, уже писАл, отказаться не могу, обещал при всех. иначе меня другие тетки совсем перестанут за мужика держать. итак рейтинг никакой, а ты меня совсем принижаешь....
что-то вы господа заморочились с болванками ...
вы еще электроэнергию посчитайте и амортизацию компьютера
КОРОЧЕ
кто хочет привезет свою болванку, кто захочет отдаст за мою столько сколько зачтет нужным...
а так делаю DVD в пятницу одноклубникам, а особенно красивым одноклубницам БЕЗВОЗДМЕЗДНО - то бишь даром !!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Да и если пережать вотки влезут они на флешу...п.с у меня 16гиговая флешка.... :P :P :P :P :P :P
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Shar372
лучше на привод рв Максу скинуться..... от запси 30-40 болванок он окачурится..... еси не забуду захвачу свой бук растиражируемс....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.