Ярославка устраивает? Я попал в компанию изысканных извращенцев
В субботу с утра там будет месево из машин
Давайте куда-нибудь по новой риге. Там и притопить можно.
Список желающих, отправиться в ЛЕС, для разведения костра, приготовления шашлыков, распитие горячих и горячительных напитков... веселья, радости от встречи одноклубников .. и многого другого ... записываемся! (копируем, добавляем себя в список)
Com.A
спасибо за приглашение!
я тоже поеду, если возьмете)) не пью)
А вот и третий, точнее третья .. а может и вторая уже )
И кстати, vorona было бы не плохо, если бы ты смогла захватить с парка культуры.. ну или надо договориться как и где .. пьющего пассажира... он получается ближе всего к тебе...
Млин в лесу комары..... но т.к. люблю шашлыки согласен ехать в лес.... а кто-нибудь знает места по новой риге.. чеб и лесок и озерцо было??? И чеб нам за разведение костров в лесу ниче не было!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Volodina
никак низя.. вычеркивать..
сама знаешь .. от нас уйти - можно только в одну сторону на ваганьковское шучу.. весело буит!
Realtor
будем ждать .. твоего и володиной возвращения.. и торжественно поедем в катеджи в августе! ))
Сообщение от Mex@niK
а мож 21го куда-нибудь зарулим на шашлыки??
я тока на 28-е.. эти выхи не в счет
там нет цивилизации и писать надо в кусты
Ну мы же туда не сцать едим...
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Слушайте! Если так не активно будет решаться вопрос с лесом.. предлагаю всем приехать в Братево .. рядом с МКАДом .. можно всем без машин .. ЮВАО - на такси потратятся 100 -200 рэ..
мест для шашлыков полно )))))
я даже могу проехаться фотки сделать )) если будут заинтересованные )))
ладно, шучу.. просто призываю к активности ..
может на пахру поедем? там вроде все можно ))
вообщем давайте по территориальной "удобности" выбирать.. чтоб и не совсем по пробкам .. и не далеко .. в лес ведь все таки ..
ТАК НАРОД!
ГОЛОСОВАНИЕ давайте!
кто за лес...
кто за котеджи...
Надо понять куда едем и каким составом!!!!!!!!
Пы Сы я за любой кипеш.. кроме голодовки .. НО . может и правда, для начала леса было бы достаточно .. а коттеджи можно позже .. через пару недель.. сложившимся сставом ))
а мне пох! мне лишь бы где, чтоп только потом можно смело было ее целовать в десны... Механик, это - не про тебя, твои десны меня не заводят
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Com.A
AndrewD
значит записываемся
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Список желающих, отправиться в ЛЕС, для разведения костра, приготовления шашлыков, распитие горячих и горячительных напитков... веселья, радости от встречи одноклубников .. и многого другого ... записываемся! (копируем, добавляем себя в список)
без меня меня женили, но это тот рендкий случай, когда я - не против. а кто на мне жденица буит? Механик, это - опять не про тебя. Женщины, есть среди Вас извращенки, способные заметить во мне мущину? я ш тогда сделаюсь Shar372-1!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Indjir
а хто третий?
я реально могу не пить
Сообщение от Volodina
Я в лес не поеду....там нет цивилизации и писать надо в кусты
это ты кусты не любишь, патамушта - ранозамужняя...