ты еще про Пугачеву тут напиши... сравнил Beatles и Ace of Base
В готовности к облому - наша сила...
30.06.2008 08:37
bb
Гость
Сообщение от Shar372
Сообщение от bb
когда появились битлз
ты еще про Пугачеву тут напиши... сравнил Beatles и Ace of Base
Ты буквоедствуешь... А какая принципиальная разница между битлз и ейс оф бейс? Хорошо, коли ты так придираешься, могу сказать по-другому: когда появилась ABBA, меня ещё в проекте не было, но это не мешает мне ностальгировать и петь их песни Суть-то не в группе, суть в принципиальной возможности фанатеть от исполнителя, даже если пик его популярности был до того, как ты родился.
Точно.... вот я например люблю песни народов севера.... а они зародились в эпоху динозавров! И что, раз я родился в новую эру, мне теперь не фанатеть от эскимосов?
принципиальная разница в том, что вторые - однодневка. пустышка. как и другие мальчуковые и девачковые сладкие группы, произраставшие на благодатной почве пепсикольного поколения NEXT.
можно сравнить абба и абба-тинс и сказать: блин, абба - фуфло, а абба-тинс - рулез!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Коллеги! ВЕРНИТЕ МОЙ НОЖ!!!
В готовности к облому - наша сила...
30.06.2008 10:28
bb
Гость
Shar372
Ace of Base однодневки? Знаешь сколько народу сейчас захочет тебя порвать на кусочки?
убежден, что, если задаться целью, то всегда можно найти сотню-другую ярых фанатов, например, группы "Волосатое стекло", желающих меня порвать из-за того, что я не разделяю их фанатизма.
"Ласковый май" - такая же коммерческая однодневка, как Ace of Base, как Seventeens, как Sugarbabes, как еще целая куча групп, создающихся на год-два, на пике интереса к чему-либо
Shar372
Андрюха, про музыку со мной поговори.... Это мой конек!
Я тебе могу назвать кучу групп 80-х игравших в стиле Hard'n Heavy и выпустившие всего по 2-3 альбома, которые вошли в историю навсегда!
Фотки классные, отдохнули просто шикарно. Жаль, что из-за дождя пришлось уехать пораньше. Завтра выложу часть своих фоток. Шашлык был очень вкусный. Кто поделиться рецептом тома скажу спасибо
Ну что, берем тогда на встречу болванки?
У мя фоток мало получилось, скину все на флешку.
DVDшки по идее должно хватить на фотки от всех фотомастеров)))))
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...