я долго готовился... ездил на дроп-зону, смотрел на всех, как это происходит... пересмотрел весь интернет, все ролики, какие нашел на эту тему... попробуй начать с интернета...
Добавлено спустя 57 секунд:
а уш когда ты увидишь в реале счастливые лица приземлившихся одноклубников, ты им ооочень позавидуешь
Наконец и я сомгла выйти на связь....
Всем огромное спасибо, особенно Volodina за отличный шашлык, Com.A за организацию и приглашение, конечно Milegate, Mex@nik (а особенно ему, если б не он, я бы не выехала из глины) и Виктору за веселую компанию в дороге, а также всем всем, кто жарил, фотографировал, наливал и веселил! Все было супер! С удовольствием поддержу повторный выезд! Очень приятно было со всеми познакомиться, компания была просто отличная!
Очень обидно от того, что у меня не грузятся фотки, которые выложили, но надеюсь, все фотографы приедут на общую встречу в пятницу??
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Очень обидно от того, что у меня не грузятся фотки, которые выложили, но надеюсь, все фотографы приедут на общую встречу в пятницу??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
vorona
Кать, а тебе такой же респект как и БэБэ )
вы с ним прям братья-сестры .. по вчерашнему дню.. у вас была самая ответственная задача .. вести по три пьяных тела
Кажется Борис нас больше не пригласит в свою бибику
с чего бы? вы же не давали повода
конечно не давали!! Что ты! ) Просто орали тааак.. что сбивали наверное )))
Ну, ладно.. шучу.. может и не все потеряно .. и возьмет нас... Но вообще то .. сегодня я настроена.. что буду водителем в следующий раз )))