мммм классные фотки!! Вообщем всем спасибо! было офигенско!!!
НО... Господи .. как же все болит!!! все все мышцы.. рулить не возможно .. на заднюю скорость переключалась двумя руками...)))
Это у всех так всё болит? или есть спортсмены среди нас.. у кого не так отрафировались мышцы.. и так ацццки не болит ничего?
Sport
Так не последний раз надеюсь ездили...!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Sport
Юрик а можно крюгеру подредактировать подпись под авой???? Например написать что он падонаг....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK Shar372
Друзья мои.... не стоит! На форуме очень много хороших и милых людей которые в общении ориентируются не на статус а на другие критерии оценки!
А свое отношение в модерам я озвучил год назад и не изменил его ни на градус!
Ну так предлагайте варианты...хотя я на юх планирую 12го свалить.... ну думаю за 2 недельки ниче не произойдет..... так что ровно через месяц я еду с вами...!!