Денис, ты - не прав.
а) не испугался
б) я всегда отношусь к этому осторожно и считаю, что, если можно обойтись без приключений, то без них лучше обойтись. ибо есть немалый опыт за рулем и масса связанных с этим приключений. Да и сам ты видел, как бесстрашный Механик, неслушающий ничьих советов, смело ринулся штурмовать гору и чем это закончилось... Опять же ты видел, что не все залезли с первого раза. И это было связано не столько с ошибками в выборе траектории, сколь с тем, что горка с каждой минутой становилась все мокрее и грязь размалывали колесами все сильнее. И поверь, еще через час все могло бы закончиться для нас потерями
И поверь, еще через час все могло бы закончиться для нас потерями
Ты сгущаешь.... Зато интересно бы было!
Я рассказывал уже как я когда то на Пежо406 ранней зимой провалился передними колёсами в тракторную колею и сел брюхом. Причем колёса провалились так, что под них даже подсунуть ничего нельзя было. Со мной был дед моей жены которому было 73года и вокруг поле..... ближайший нас.путкт в 5 км...
Так что любые трудности преодолимы! А без авантюризма не интересно
я уже вырос из возраста, когда ненужный авантюризм заводит. мне приятнее предугадывать негативные ситуации и избегать их с минимальнымии затратами. тем более, что мы поехали кушать шашлыки и отдыхать не природе, а не ползать вокруг посаженных в грязь машин на брюхе, матеря свою глупость на чем свет стоит. если тебя заводят грязевые ванны, обращайся, отвезу тебя на соревнования по трофи-рейдам, например на "Тверские земли" или "Рейд двух столиц". Там ты столько грязного экстрима нахлебаешься, что, убежден, резко поменяешь свои взгляды. Особенно, если ты на СВОЕЙ машине поедешь. А не равнодушным к мятым бамперам пассажирам
я уже вырос из возраста, когда ненужный авантюризм заводит. мне приятнее предугадывать негативные ситуации и избегать их с минимальнымии затратами. тем более, что мы поехали кушать шашлыки и отдыхать не природе, а не ползать вокруг посаженных в грязь машин на брюхе, матеря свою глупость на чем свет стоит. если тебя заводят грязевые ванны, обращайся, отвезу тебя на соревнования по трофи-рейдам, например на "Тверские земли" или "Рейд двух столиц". Там ты столько грязного экстрима нахлебаешься, что, убежден, резко поменяешь свои взгляды. Особенно, если ты на СВОЕЙ машине поедешь. А не равнодушным к мятым бамперам пассажирам
Ну пенсионный отдых меня пока не вставляет..... Приехать на природу по асфальту, посидеть с удочкой в раскладном кресле, поесть заранее приготовленных дома бутербродов и спокойно уехать засветло домой, опять же по асфальту, я еще успею! Щас все хотят экстрима! И мега-тус!
Shar372
Milegate
чего вы поделить не можете щас, я не пойму...
все мы разные - одному одно нравится, другому другое. ну случился дождь, что теперь ?
самое главное - что понравилось всем (надеюсь)
Astra GTC, Cosmo, 1.6 изя, рамки.... в багажнике)))