vorona
она прям на ней стоит.... д.12 с башнями, около него мойка, а потом ТЭЦ начинается.....
не, ну я могу подойти напр. напротив Викинга встать...... там есть остановка тролика и около неё будка билетна..... около будки могу стоять
All Bad Things Must Come To An End...
28.06.2008 01:00
bb
Гость
А накой нам магнитофон и радио? У нас будет 12 машин, в каждой по магнитоле, этого мало?
Окончательный список тех, кто едет на шашлык! (обжалованию не подлежит)
1.Indjir (пассажир, едет с bb)
2.Com.A (пассажир, едет с bb)
3.jhonsson (водитель, едет с Тимирязевской, захватывает у Volodina вещи, есть свободные места)
4.Mex@niK (пассажир, едет с Vorona)
5.Kronus (пассажир, едет с vik-rc)
6.Volodina (пассажир, едет с bb)
7.Vorona (водитель, Ленинский, захватит Mex@niK и Milegate, 1 место свободно)
8.*SLA* (водитель, едет от м. Аэропорт)
9. vik-rc (водитель, Марьино, 2 свободных места)
10. bb (водитель, Выхино, загруженный)
11. Mak-Sim (водитель, Жулебино)
12. Shar372 (водитель, Медведково, захватывает у Volodina стол, возможно, будет 1-2 свободное место)
13. Дмитрий Т. (водитель + 1 пассажир, Ярославское шоссе, 2 места свободны).
14. “пассажир” (едет с Дмитрий Т.)
15. Xu-Xu (водитель, захватывает Ирунчик, едут из Ново-Переделкино, 2 свободных места)
16. Ирунчик (пассажир, едет с Xu-Xu)
17.Аннет (пассажир, едет с Kofedrom)
18. Soarer (водитель, Марьино, 3 свободных места)
19. Kofedrom (водитель, Медведково, захватывает Аннет, 2 свободных места)
20. Milegateон же KRUGER, он же халявщик, он же партнер(пассажир, едет с Vorona)
21. кАстравод (водитель)подъедет на место досуга после 12 часов..
и того 21 человек.
продукты, мясо, одноразовую посуду и т.д. и т.п. купила Volodina, всю потраченную сумму и делим на всех поровну! деньги отдаете на месте!
если вдруг кто-то захочет на халяву покормиться, то того мы без стыда и совести отправим домой!
сумма получилась: 800р на человека.
АЛКОГОЛЬ и СОКИ-ВОДЫ КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ НА СЕБЯ!!!!!!!!! рассчитывайте сами, что брать, сколько, да какой крепости!
все у кого есть термосы (с чаем, кофе), складные ножи, мангалы и шампура, брезенты от дождя, складные стулья и столы обязательно берите!
есть, как минимум, 2 стола, стулья, 2 дорожки на которых можно сидеть, но этого мало....
есть волейбольные и футбольные мячики и бадминтон, тарелка, которая летающая и бумеранг ))..... магнитофон с радио обещал взять Mak-Sim,
так же будет кальян (для желающих)....
НЕ ЗАБУДТЕ ФОТОАПОРАТЫ!
встречаемся на АЗС. сразу за вторым мостом, есть поворот на "Кашира Молоково" и там же, сразу же как повернули есть АЗС, вот там и встречаемся в 11 утра! http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4028e0da263c
после чего, все вместе едим к месту проведения досуга.
а я тут при чем? я тебе не запрещал. в чем проблема?
ну если я буду пить пиво, я буду жрать кальмара... потом мне станет скучно и я попрусь на воробьевы, потом я встречусь с подругой, со всеми вытекающими отсюда последствиями, соответственно спать лягу часа в 4!
и как после этого встать с утра борячком, что бы встретиться с Механиком?
Муха-ха!!!
Только что от меня уехала Com.A Полтора часа назад Андрей....Мы мариновали шашлык И мыл-резали овощи...
И вообще, если вам не понравится шашлык, я выйду из астраклуба, продам астру и куплю мазду Потому что я этого не переживу
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
А может мне не ложится спать Времени-то осталось всего-ничего....Мы с Ирой встретили рассвет
И вообще, я буду спать у кого-нибудь в машине :P
Кстати, я не знаю,как везти шашлык...Потому что это 5 огромных тазов и одна маленькая кастрюлька..и все они с диким количеством маринада, который, я уверена, выплеснится в момент, когда машина тронится ТАк что придется ставить его пассажирам в ноги, чтоб они зорко за ним следили
Я замотаю это все в пленку и засуну в пакеты (надеюсь, с утра мне кто-нибудь поможет в этом), но все равно...Понимаете, этот шашлык..он выстраданный....Я его полюбила...он почти мой ребёночек в 5 разных посудах..Я переживаю за него
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ой, так приятно поговорить с хорошим чедловеком
Почему когда у меня есть время, тут никого не бывает?
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПОЕЗДКУ НА ПРИРОДУ!!!!!!!!
ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ БРЕМЯ ПОДГОТОВКИ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
ДАЖЕ ДОЖДЬ, КОТОРЫЙ НАС ЗАСТАВИЛ РАНЬШЕ УЕХАТЬ НЕ ОМРАЧИЛ ТЕПЛЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПОЕЗДКЕ!!!!!!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
А я хотел к Вам подъехать, но мне утром раскурочили во дворе передок(( теперь под смену бампер,капот и решетка радиатора
Эхх.. только в магазин собрался...думал, куплю че-нить выпить до кучи.. а тут такое Читаю ваши сообщения, аж завидую
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПОЕЗДКУ НА ПРИРОДУ!!!!!!!!
ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ БРЕМЯ ПОДГОТОВКИ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
ДАЖЕ ДОЖДЬ, КОТОРЫЙ НАС ЗАСТАВИЛ РАНЬШЕ УЕХАТЬ НЕ ОМРАЧИЛ ТЕПЛЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПОЕЗДКЕ!!!!!!!!!!!
ДА, согласен. но в след раз стоит жестче подходить к вопросам организаци, трудозатрат, ответственности и коллективизма.
ждем фотки
Всем спасибо за тусу! В особенности Володиной за идею и организацию и Вороне за доставку нас туда и обратно!!!!
Жаль никто не застрял в глине.....Так хотелось кого нить потолкать
з.ы. Как же хорошо в астраклубе без модеров...
All Bad Things Must Come To An End...
29.06.2008 09:54
bb
Гость
Сообщение от Shar372
Сообщение от Indjir
все живы
мы-то - живы. а вот Вы-то - живы?????
Да пипец...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В нашем седане было веселее всего У всех положительные впечатления только от самой встречи, а у нас впечатления с утроенной силой, ведь был ещё путь туда и, что самое веселое - обратно
тебе - отдельные респект и уважуха! ТАКОЕ (я про то, что творилось у тебя в машине) даже я, при всей моей любви к женщинам, врядли смог бы выдержать - высадил бы нафик где-то в Ленинских горках
Народ, ну где же еще фотки? Ведь не все же пили, кто-то и фоткал!!!