vik-rc
И еще в свой список (основную инфу) добавь плиз что НУЖНО брать у кого есть.. что лишним точно не будет.. а необходимость есть: Стулья,
Ножи,
Решетки для барбекю
Термосы с чаем/кофе
Дмитрий Т.
давайте.
я уже такое тоже предлагала )
время есть на штудирование 29 листов?)) чтоб составить список ?)
Либо делаем так - список ников - и каждый копирует и дописывает .. хоя смысл всего этого .. каждый же помнит кому и чего брать.. а с этим списком флуд еще на страниц пять ))
Volodina
Денях то скока посчитай..... интересно услышать сумму...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Дмитрий Т.
место встречи .. где то карта была выложенна .. если не ошибаюсь Максим выкладывал
что с мкада на каширку съезжаем . типа там остановка и за ней .. тихонечко на авариечке .. с флажками стоим ..) ну или сидим ))) народ, подтверждаем?
Дмитрий Т.
Думаю что точка сбора на первой заправке ТНК после МКАДА!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
что с мкада на каширку съезжаем . типа там остановка и за ней .. тихонечко на авариечке .. с флажками стоим ..) ну или сидим )))
народ, подтверждаем?
до развилки со старой каширкой стоять НЕПРАВИЛЬНО!!! там рыночек, там много машинок!!! стоять нужно дальше, уже после развилки, за первым по дороге в аэропорт мостом, на первой после моста остановке
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от Mex@niK
первой заправке ТНК
там курить нельзя. а среди нас будут курящие ждуны
а я хочу знать во сколько и хде сяду в машину к bb
аха. а потом вы к володиной.. а потом и за мной.. но я буду на мосту.. за мной заезжать не надо буит .. все вещи сдам Вику сегодня .. ну или куда нибудь ))
Сообщение от Shar372
Сообщение от Com.A
что с мкада на каширку съезжаем . типа там остановка и за ней .. тихонечко на авариечке .. с флажками стоим ..) ну или сидим )))
народ, подтверждаем?
до развилки со старой каширкой стоять НЕПРАВИЛЬНО!!! там рыночек, там много машинок!!! стоять нужно дальше, уже после развилки, за первым по дороге в аэропорт мостом, на первой после моста остановке
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от Mex@niK
первой заправке ТНК
там курить нельзя. а среди нас будут курящие ждуны
Все таки наверное првильнее на заправке.. а курящие могут выйти и покурить ЗА заправкой .. или проехать 15 метров.. или не доехать .. сиди и кури.. бычки только на заправку не кидай