Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Прив всем!
Вопрос с пластиковой посудой открыт, мож взять какой-то стандартный набор каждому (сча такие продаются в магазах, типа 6 тарелок+6 вилок+стаканы+салфетки)?
Еще вопрос, кто берет нож, соль?
я могу захватить, думаю лишним не будет
Млин, недочитала
забежать сегодня в любой магазин и купить пачку вилок/тарелок - тоже не велика беда
это и имела ввиду)))))
Пластиковую посуду, салфетки, соль, сахар .. там и все такое .. все есть в списках у Володиной.
Окончательный список тех, кто едет завтра на шашлык! (обжалованию не подлежит)
1.Indjir (пассажир, едет с bb)
2.Com.A (пассажир, едет с bb)
3.jhonsson (водитель, едет с Тимирязевской, захватывает у Volodina вещи, есть свободные места)
4.Mex@niK (пассажир, едет с Vorona)
5.Kronus (пассажир, едет с vik-rc)
6.Volodina (пассажир, едет с bb)
7.Vorona (водитель, Ленинский, захватит Mex@niK и Milegate, 1 место свободно)
8.*SLA* (водитель, едет от м. Аэропорт)
9. vik-rc (водитель, Марьино, 1 свободное место)
10. bb (водитель, Выхино, загруженный)
11. Mak-Sim (водитель, Жулебино)
12. Shar372 (водитель, Медведково, захватывает у Volodina стол, возможно, будет 1-2 свободное место)
13. astra2206 (пассажир, едет с vik-rc)
14. Дмитрий Т. (водитель + 1 пассажир, Ярославское шоссе, 2 места свободны).
15. “пассажир” (едет с Дмитрий Т.)
16. Xu-Xu (водитель, захватывает Ирунчик, едут из Ново-Переделкино, 2 свободных места)
17. Ирунчик (пассажир, едет с Xu-Xu)
18.Аннет (пассажир, едет с Kofedrom)
19. Soarer (водитель, Марьино, 3 свободных места)
20. Kofedrom (водитель, Медведково, захватывает Аннет, 2 свободных места)
21. Milegateон же KRUGER, он же халявщик, он же партнер(пассажир, едет с Vorona)
22. кАстравод (водитель)подъедет на место досуга после 12 часов..
и того 22 человека.
продукты, мясо, одноразовую посуду и т.д. и т.п. покупает Volodina, считает потраченную сумму и делит на всех поровну! деньги отдаете на месте!
если вдруг кто-то захочет на халяву покормиться, то того мы без стыда и совести отправим домой!
как сказала Volodina: максимальная сумма не превысит 1500р на человека.
АЛКОГОЛЬ и СОКИ-ВОДЫ КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ НА СЕБЯ!!!!!!!!! рассчитывайте сами, что брать, сколько, да какой крепости!
все у кого есть термосы (с чаем, кофе), мангалы и шампура, обязательно берите!
есть, как минимум, 2 стола, стулья, 2 дорожки на которых можно сидеть....
есть волейбольные и футбольные мячики и бадминтон, тарелка, которая летающая и бумеранг ))..... магнитофон с радио обещал взять Mak-Sim,
так же будет кальян (для желающих)....
НЕ ЗАБУДТЕ ФОТОАПОРАТЫ!
встречаемся все на Каширке, сразу после съезда с МКАДа в 11 утра! после чего, все вместе едим к месту проведения досуга.
Знаете, я вот что подумал:
вот здесь лежит клубная визитка. http://astraclub.ru/files/astraclub_welcome.pdf
я сегодня куплю 22 бейджа (если Вы эту идею поддержите), напишите/напечатайте каждый свое имя и ник, и каждый завтра бейдж приколет. наверное, так легче будет познакомиться... все ж-таки, 22 человека - не три
я сегодня куплю 22 бейджа (если Вы эту идею поддержите), напишите/напечатайте каждый свое имя и ник, и каждый завтра бейдж приколет. наверное, так легче будет познакомиться... все ж-таки, 22 человека - не три
СУПЕР! Ник и имя на нем.. офгенско!
Дмитрий Т.
У меня нету цветного принтера На черно-белом будет наверное убого. А какой размер должен быть?
Но у меня тоже нет цветного принтера.. да и сразмером че?
а никто не может эти 22 шт распечатать? цветные и одинаковые...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение от Shar372
нармальна будет на черно-белом. размер - обычная стандартная визитная карточка
я могу сколько хотите распечатать, черно-белых.. на обычной бумаге, только скажите как поставить по легче стандартный размер ... в какой проге .. можно поставить на предваительный просмотр и там все визиточки такие... ))
vik-rc писал(а):
я могу распечатать цветные, но только с никами
давай, а имя можно потом дописать
Сообщение от Дмитрий Т.
Ники есть в списке Можно создать список ник-имя на форуме и уже сделать готовые бейджи.
только НИК нада писать мельче. А имя - крупными буквами. Мы же, все-таки, реальные люди, в первую очередь, а не виртуалшьные ники. и обращаться будем друг к другу по имени
1.Indjir (пассажир, едет с bb)
2.Com.A (пассажир, едет с bb)
3.jhonsson (водитель, едет с Тимирязевской, захватывает у Volodina вещи, есть свободные места)
4.Mex@niK (пассажир, едет с Vorona)
5.Kronus (пассажир, едет с vik-rc)
6.Volodina (пассажир, едет с bb)
7.Vorona (водитель, Ленинский, захватит Mex@niK и Milegate, 1 место свободно)
8.*SLA* (водитель, едет от м. Аэропорт)
9. vik-rc (водитель, Марьино, 1 свободное место)
10. bb (водитель, Выхино, загруженный)
11. Mak-Sim (водитель, Жулебино)
12. Shar372 (Андрей) (водитель, Медведково, захватывает у Volodina стол, возможно, будет 1-2 свободное место)
13. astra2206 (пассажир, едет с vik-rc)
14. Дмитрий Т. (водитель + 1 пассажир, Ярославское шоссе, 2 места свободны).
15. “пассажир” (едет с Дмитрий Т.)
16. Xu-Xu (водитель, захватывает Ирунчик, едут из Ново-Переделкино, 2 свободных места)
17. Ирунчик (пассажир, едет с Xu-Xu)
18.Аннет (пассажир, едет с Kofedrom)
19. Soarer (водитель, Марьино, 3 свободных места)
20. Kofedrom (водитель, Медведково, захватывает Аннет, 2 свободных места)
21. Milegate он же KRUGER, он же халявщик, он же партнер (пассажир, едет с Vorona)
22. кАстравод (водитель) подъедет на место досуга после 12 часов..