Честно признаюсь - все страницы с самого начала не читала, мож пропустила договор "типа для успешного мероприятия необходимо и достаточно нафлудить 28 страниц"?
Тогда надо быть осторожнее , осталось всего 2
З.Ы. берите все! 5% из взятых с собой вещей обязательно пригодятся))))
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
ого себе .. действительно .. не была меньше суток.. а тут уже столько )))
Настя мясо завтра купит и не 20 кг .. а ормально все будет. успокойтесь.
Баранины будет 2 кг .. которое типа никто не есть.. (ну кроме избранных )) .. и еще 10 кг всякогодругого мяса ))
вообщем, народ, насчт этого не переживайте!!!!
слушайте, если кто на футбол сегодня не знает куда.. но очень хочется, звоните!!! срочно .. места есть, на курской
Я заработалась и заучилась аж на 6 страниц)))
На борт готова взять всех желающих (в смысле трех), даже не трезвых, даже гиперактивных, даже неприличных, даже не умеющих себя вести))) Могу забрать из любой точки, как уже говорила, вообщем, контактирую с пассажирами через Mex@niK, через личку или мобильные телефоны, оставленные в личке....
Сообщение от Kronus
Главное плавки и купальники не забыть! 8)
А на эту тему вспоминается фраза из небезызвестного анекдота: "У кого есть стринги - у того будет и палатка, и спальный мешок")))
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Kronus
не наводи панику. настроение утром и так не очень
нет... на карте крестик поставим, где встречаться будем.
хотя думаю это не обязательно. но....
на карте крестик поставим, где встречаться будем.
хотя думаю это не обязательно
а вапще, я думаю, не нада нам крестика! давайте первым этапом встречи устроим спортивное ориентирование на пересеченной местности Настя с кастрюлей шашлыка будет "лисой"... а олноклубники, соответственно, искать ее по подмосковью правда, активность астраводов будет сильно снижена тем фактом, что шашлык еще не оплачен... да и Настя, думаю, через полчаса сам выйдет из укрытия, чтобы продать его
Окончательный список тех, кто едет завтра на шашлык! (обжалованию не подлежит)
1.Indjir (пассажир, едет с bb)
2.Com.A (пассажир, едет с bb)
3.jhonsson (водитель, едет с Тимирязевской, захватывает у Volodina вещи, есть свободные места)
4.Mex@niK (пассажир, едет с Vorona)
5.Kronus (пассажир, едет с vik-rc)
6.Volodina (пассажир, едет с bb)
7.Vorona (водитель, Ленинский, захватит Mex@niK и Milegate, 1 место свободно)
8.*SLA* (водитель, едет от м. Аэропорт)
9. vik-rc (водитель, Марьино, 1 свободное место)
10. bb (водитель, Выхино, загруженный)
11. Mak-Sim (водитель, Жулебино)
12. Shar372 (водитель, Медведково, захватывает у Volodina стол, возможно, будет 1-2 свободное место)
13. astra2206 (пассажир, едет с vik-rc)
14. Дмитрий Т. (водитель + 1 пассажир, Ярославское шоссе, 2 места свободны).
15. “пассажир” (едет с Дмитрий Т.)
16. Xu-Xu (водитель, захватывает Ирунчик, едут из Ново-Переделкино, 2 свободных места)
17. Ирунчик (пассажир, едет с Xu-Xu)
18.Аннет (пассажир, едет с Kofedrom)
19. Soarer (водитель, Марьино, 3 свободных места)
20. Kofedrom (водитель, Медведково, захватывает Аннет, 2 свободных места)
21. Milegate (пассажир, едет с Vorona)
и того 21 человек.
продукты и мясо покупает Volodina, считает потраченную сумму и делит на всех поровну! деньги отдаете на месте!
если вдруг кто-то захочет на халяву покормиться, то того мы без стыда и совести отправим домой!
АЛКОГОЛЬ и СОКИ-ВОДЫ КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ НА СЕБЯ!!!!!!!!! рассчитывайте сами, что брать, сколько, да какой крепости!
Так же надо определить, кто берет мангалы, шампура, кто покупает одноразовую посуду и уголь для мангалов…. А то получится, что у всех всё есть, а ни кто не взял!
есть, как минимум, 2 стола, стулья, 2 дорожки на которых можно сидеть....
есть волейбольные и футбольные мячики и бадминтон, тарелка, которая летающая и бумеранг ))..... магнитофон с радио обещал взять Mak-Sim,
так же будет кальян (для желающих)....
НЕ ЗАБУДТЕ ФОТОАПОРАТЫ!
встречаемся все на Каширке, сразу после съезда с МКАДа в 11 утра! после чего, все вместе едим к месту проведения досуга.
Так же надо определить, кто берет мангалы, шампура, кто покупает одноразовую посуду и уголь для мангалов…. А то получится, что у всех всё есть, а ни кто не взял!
я думаю, что, если каждый положит в багажник ТО, ЧТО ИЗ ЭТОГО У НЕГО ЕСТЬ, то будет правильно. а если не все понадобится, не сильно большая проблема, не на себе тащить. а забежать сегодня в любой магазин и купить пачку вилок/тарелок - тоже не велика беда
сколько надо угля?
Прив всем!
Вопрос с пластиковой посудой открыт, мож взять какой-то стандартный набор каждому (сча такие продаются в магазах, типа 6 тарелок+6 вилок+стаканы+салфетки)?
Еще вопрос, кто берет нож, соль?
я могу захватить, думаю лишним не будет
Млин, недочитала
забежать сегодня в любой магазин и купить пачку вилок/тарелок - тоже не велика беда
это и имела ввиду)))))
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Milegate
Набери мне сеня вечерком договоримся... просто я с утра поеду заберу Виктора, потом можем за тобой заехать, чтоб Вороне не гонять и не собирать нас всех по городу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
кАстравод
да же и не знаю... в принципе мы списки уже закрыли... да еще и сами точного места досуга не знаем.... Ирунчик
хватай всё! лишним не будет....