Vic-rc - а ты везешь Аню и Кронуса .. ну и можем встретится на мосту.. как скажите
Я бы написал так:
Vic-rc - а ты везешь Аню и пьяного Кронуса .. ну и можем встретится на мосту.. как скажите
Сообщение от Дмитрий Т.
Насколько я понимаю Марьион это рядом с пересечением ярославки и ТТК?
Ага... почти там... только где то 20км юго-восточнее.
ЗЫ То что на пересечении ТТК и Ярославки - Марьина Роща, а Марьино это то что между Люблино и Братеево. Мост имелось ввиду - мост на Люблинской улице через Москву-реку
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
коллеги! хочу сразу внести ясность: носиться по москве и окресностям со скоростью 160 км/ч не готов и не буду. мы толпой (колонной) ездить собираемся? тогда давайте уважать друг друга. и, если, ты считаешь, что успеешь пролететь на зеленый, подумай о том, кто едет за тобой. смотрите в зеркала и уважайте друг друга
Добавлено спустя 42 секунды:
Дмитрий Т.
я еду из медведково, падай мне на хвост
ну попробуй.. боюсь что после этого разговора ты вообще никому звонить после 21-00 не будешь.
Так адин фиг с утра помниить ниче не буду....
если часть из них сделают из провинившегося астравода
Что уже был печальный опыт ночного звонка Иришке????
Да кстати плиз добавьте в список(еси конечно ворона не откажецо взять), пассажиром к вороне - Viktor1981, я за ним утром заеду, чеб ей не кататься в ясенево, а уж от меня поедим все вместе...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
рации будут.
а для чего??? Там ехать 10минут от МКАДА и все время по почти прямой.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
25.06.2008 17:58
bb
Гость
Сообщение от vik-rc
рации будут.. у меня 6 штук, у volodina 2 штуки, у bb вроде есть рации...
так что всё путем..
Андрюш, я не завтра еду покупать все, до 28 оно все сгниет тогда)
Мясо сегодня УЖЕ преварительно заказала. Определяйтесь точно к завтрашнему утру, сколько будет человек.
За столом тоже поеду завтра, если он ко мне не влезет, я не знаю, что делать...Но думаю, то должен влезть.
Стульев у меня 90% что не будет.
Рации возьму.
Шашлык замариную
Продукты куплю
Помогите мне вот еще с чем.. сколько брать воды-сока на человека и пьет кто-нибудь Колу или подобную хрень? Её покупать или наФих?
И ещё вопрос про Квас - надо или нет? Мне кажется водители не откажутся
Гаишники тоже не откажутся продуть таких водителей....
список все равно закроем сегодня! чтоб числа 27 вечером не появился еще кто нить желающий... где на него продуктов брать? нам сюрпризы не нужны.... все кто хотел давно записался уже!
насчет кваса и колы, то думаю квас нафег, а колу одну большую бутылку можно взять..... а так правильно СПИРТНОЕ, СОКИ-ВОДЫ КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ, на себя! сколько и чего кому надо, пусть сам и решает!
нам надо не забыть про овощи, фрукты и всякую зелень аля петрушко-укроп... так же соль, перец, лук зелёный, ну и т.д и т.п.
так же про адноразовую посуду не забыть бы... кто её покупает?!
Настен... как сказал бб, уймись ))) ты нам живая нужна! распредели дела между нами )