Com.A
спасибо за теплый прием)))))
кстати, нужно ли с собой чего-нибудь везти? термос, посуду, стульчики, продукты какие-нить?
Все централизовано покупается, продукты, мясо, посуда, вода...
столы есть.. если есть стулья, берите, не помешают .. так как их меньше чем людей.. термос было бы не плохо чай кофе .. всегда особо ценно на природе.. т.к. об этом постоянно все думают, но никто не берет (кстати, как и соль)
Milegate
Думаю что да.. еси Ворона не против взять на борт еще одного человека!!
Думаю, все будет хорошо Гио ВИП не едет, т.е. Ворона не поедет за ним на Ленинский.. Поэтому вас двоих .. она легко заберет.. она же сказала, заберет 3-х пассажиров, только условие: заранее надо объяснить откуда нужно забрать/куда отвести...
Пы.Сы. и от меня: и вести себя хорошо, она хорошая ! Mex@niK, у тебя есть ее координаты?
Com.A
Конечно есть, да и забирать нас из одного места еси че.... а ведем мы себя прилично всехда!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
ну и чудненько! значит крюгера в списки. С Вороной свяжись .. (и флажок пусть не забудет) и рассчитывайте время плиз.. так как - все мы поедем за вашей машиной .. а встречаемся мы в 11 на каширке.. (точное место позже определим )
Народ я пока определяюсь с теми кто едит, планируются еще viktor1981 и Krueger если они откажутся то еду с КатьГо, если согласятся то едим на моей машине.... кароч жду от них весточки!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если и поеду, то токо ради Мехыча, что бы он поехал со мной на рыбалку 5-6 июля!
так что не буду ни есть, ни пить, ни говорить. просто буду присутсвовать как приведение.
Mex@niK
оки но в любом случае планируй свое время, не зависимо от машины потому как все будут ждать ТЕБЯ как очень важную персону, не желея своего бензина, разведал местность..
Com.A
Месность эта за поселком ленинские горы.. еси че.... кароч жду ответа.... еси будут играть в молчанку поеду с Вороной как и планировал...
Месность эта за поселком ленинские горы.. еси че....
я думаю будем встречаться после съезда МКАД-ЮГ .. на каширское шоссе .. в сторону аэропорта домодедово... где нибудь не мешая никому после всех этих развязок .. на обочине .. с флагами на аварийке.. чтоб никто не пропустил...
Подкорректируйте, я может ошибаюсь с местом встречи.. давайте с этим тоже определимся..
Аннет
на тех выходных Mex@niK ездил туда и теперь знает, куда нас везти .. а я чисто теоретически знаю.. что Пахра - по каширке.. Поэтому скажите, где будем встречаться.. практически
1.Володина оставляла номер - все что касается еды.. пожеланий и тд..
отказа народа или наоборот .. она утром едет закупать!
Предупреждаю, что отказаться по причине резкого возникновения срочных дел/насорка/приезда тещи/болезни любимого хомяка можно только до 26 до 2х часов ночи. Потому как в 6 утра я покупаю мясо на ВСЕХ и рассчитываю, что ВСЕ отдадут мне деньги. Если по каким-то причинам вы не можете и я не захожу в тему, позвоните мне или киньте смс, что вы выбываете 89160879891 Меня зовут Настя.
Kronus
ну я об этом еще не думал надо будет договориться ближе к дню..
я просто не знаю, какие вещи повезу (если повезу) ну думаю что где то в 10 утра я за вами подъеду, по подъездам ))
я просто не знаю, какие вещи повезу (если повезу) ну думаю что где то в 10 утра я за вами подъеду, по подъездам ))
Я вот, думаю.. может ты мои вещи заберешь.. с тобой мне проще встретится.. хоть после работы, хоть когда... из багажника - в багажник...
а БэБэ меня тогда с моста заберет .. не будет сюда заезжать.. да и вообще все мы можем на мосту (братеевском) встретится и поехать ..
Все - это, кто из марьино едет .. Вик-рс, Soarer , БэБэ ессно .. ну и там все машины которые поедут помогать Володиной .. ))
например в 10 часов или в 10:30 встретимся на мосту .. до каширки (до места встречи) нам 10-15 минут ехать .. (но просто с учетом ожидания...)
Что скажете?
Vik-rc ок, тада на днях пересечемся, я перекину все )
Разговаривала с Володиной. Лучше будет так:
К Володиной к 10 утра, подъедут:
1.jhonsson (водитель, едет с Тимирязевской, захватывает у Volodina вещи.. есть свободные места)
2.bb (водитель, Выхино, загруженный) - уже с Инжиром в машине!!
3.Shar372 (водитель, Медведково, захватывает у Volodina стол. возможно будет, 1-2 свободное место)
4.Soarer (водитель, Марьино, 3 свободных места)
БэБэ, я тебя буду ждать на мосту! не забудь что ты всех нас везешь ))
Vic-rc - а ты везешь Аню и Кронуса .. ну и можем встретится на мосту.. как скажите
Все правильно?