Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ну вроде как весь клуб ездил на селигер и в ростов... (ростовские токо чего то не объявились до сих пор)....
да ваще правильно.... мы пойдем другим путём!
ну вроде как весь клуб ездил на селигер и в ростов... (ростовские токо чего то не объявились до сих пор)....
да ваще правильно.... мы пойдем другим путём!
Ну я не могла поехать на Селигер, потому что время для меня неудобное и в палатках жить я не буду. А тут цивилизация и не ехать 5 часов
не для того мы опиль покупали что бы по палаткам шариться....
Так мона в опиле шарицо и не тока шарицо...
Volodina
Сиденья складываюцо,матрасец и все ОК....
Ребята, вы поедите или нет?
Предварительно +1....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
в Белом Медведе работала долго, сейчас безработная
Значит недороха возьмет.....
А с какой целью интересушься?
С целью намутить красивых фотаг....
vorona
супер!
Кать, а ты как.. за ночевку или без?
Volodina
Я возьму, но вечером отвезу к своим родителям) Они в 15 минутах езды живут
Ути какая... ладно, а я пока не знаю.. то что поеду по любому - факт.. но насчет с дитем или без, на ночь или нет.. скажу ближе к делу..
но поняное дело наночь было бы веселее
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 36 секунд:
Volodina
Частые вопросы
(10:28:16 16/06/2008)
где. что, когда, сколь, почему, отчего, зачем, )))))))))))))
я так понимаю, что интересует - цена вопроса.. Настя! Хелп!
Вань, это за что? че то я таких цен не найду..
Услуги
Теннис 1 час 120 руб.
30 мин. 60 руб.
Американский бильярд 1 час 200 руб.
Русский бильярд 1 час 200 руб.
Футбол (мяч) 1 час.+залог 300 руб. 50 руб.
30 мин. 25 руб.
Баскетбол (мяч) 1 час.+залог 300 руб. 50 руб.
30 мин. 25 руб.
Волейбол (мяч) 1 час.+залог 300 руб. 50 руб.
30 мин. 25 руб.
Бадминтон (ракетки) 30 мин.+залог 200 руб 50 руб.
Бассейн детский 2 часа 50 руб.
Лодка 2-х местная 1 час 200 руб.
30 мин. 100 руб.
Катамаран 2-х местный 1 час 200 руб.
30 мин. 100 руб.
Беседка (малая) до 10 чел. 1 час 300 руб.
Беседка (большая) 1 час 400 руб.
Веранда 1 час 1000 руб.
Веранда + заказ в кафе(150р./чел) 1 час 500 руб.
Взвешивание 5 руб.
Пневматический интерактивный тир 1 выстрел 5 руб.
Пневматический механический тир 1 выстрел 3 руб.
и по размещению:
Коттедж на 6 человек + завтрак и ужин
7500
9000
одноместное размещение
1500
1700
1-комн. 2-местный номер «Летний»
1200
1200
Дополнительное место
500
500
Детям до 12 лет скидка 50 %
Время размещения - 12 ч.
1250руп с человека.. мож Кронус хотел 12 человек в котедж засунуть??
Я ужо написал про что я имел ввиду.... Проживание я не учитывал, т.к. цены на проживание каждый может на сайте посмотреть и решить где и как жить будет.
Это примерная стоимость закупки продуктов на один нос. 8)
это значит то, что берем с собой ... (без спиртного) так??
потом надо оплатить жилье + ужин
и + спиртное...
Прально?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kronus
.... Проживание я не учитывал, т.к. цены на проживание каждый может на сайте посмотреть и решить где и как жить будет.
мне кажется, надо как то всем вместе ночевать
т.е. если котеджи .. значит надо снять два.. ну как то организованно .. а не так.. что кто то в палатке, кто то в машине .. ИМХО ..