И так, Уважаемые!!! Огромная просьба подтвердить списки до 25-го числа..(напоминаю Шашлыг!!! 28-го на Пахру) если кто в отказ пошел и т.д. 25-го закрываем .. и усё.. Приедем и под белы рученьки .. если не отказались заранее
Вообщем, народ, если серьезно.. просто чтоб с продуктами, мясом .. и всем остальным не переборщить и не наоборот .. есть еще пару дней на раздумки ..
на сегодняшний день список следующий: 1.Indjir (пассажир, едет Марьино с bb)
2.Com.A (пассажир, едет Марьино с bb)
3.jhonsson (водитель, едет с Тимирязевской, захватывает у Володиной вещи.. есть свободные места)
4.Mex@niK (пассажир, едет с Vorona)
5.Kronus (пассажир, Марьино, едет с vik-rc)
6.Volodina (пассажир, едет Марьино с bb)
7.Vorona (водитель, Ленинский - захватит Гио, Механика - одно место свободно)
8.Gio V.i.P (пассажир, Парк культуры, едет с Вороной)
9.Diamond moon (пассажир, Марьино, едет с vik-rc)
10.*SLA* (водитель, едет от м. Аэропорт)
11. AndrewD (водитель с пассажиром - женой. Солнцево)
12. vik-rc (водитель, Марьино - все места заняты)
13. bb (водитель, Выхино.. загруженный)
14. Mak-Sim (водитель, Жулебино +1 возможно)
15. Shar372 (водитель, Медведково - захватывает у Володиной стол. возможно будет, 1-2 свободное место)
16. astra2206 (пассажир, едет с vik-rc)
17. Дмитрий Т. (водитель + скорее всего пассажир будет 1, Ярославское шоссе-МКАД-Каширское шоссе).
18. Xu-Xu (статус не определен)
Добавлено спустя 1 минуту:
Shar372
хватит пошлить... а то создается впечатление, что ты очень озабоченный человек....
1.Indjir (пассажир, едет Марьино с bb)
2.Com.A (пассажир, едет Марьино с bb)
3.jhonsson (водитель, едет с Тимирязевской, захватывает у Володиной вещи.. есть свободные места)
4.Mex@niK (пассажир, едет с Vorona)
5.Kronus (пассажир, Марьино, едет с Vic-rc)
6.Volodina (пассажир, едет Марьино с bb)
7.Vorona (водитель, Ленинский - захватит Гио, Механика - одно место свободно)
8.Gio V.i.P (пассажир, Парк культуры, едет с Вороной)
9.Diamond moon (пассажир, Марьино, едет с Vic-rc)
10.*SLA* (водитель, едет от м. Аэропорт)
11. AndrewD (водитель с пассажиром - женой. Солнцево)
12. vik-rc (водитель, Марьино - все места заняты)
13. bb (водитель, Выхино.. загруженный)
14. Mak-Sim (водитель, Жулебино +1 возможно)
15. Shar372 (водитель, Медведково - захватывает у Володиной стол. возможно будет, 1-2 свободное место)
16. astra2206 (пассажир, едет с vik-rc)
17. Дмитрий Т. (водитель + скорее всего пассажир будет 1, Ярославское шоссе-МКАД-Каширское шоссе).
18. Xu-Xu (статус не определен)
Я со статусом определилась я и водитель и пассажир в своем неопознанном летательном объекте ))
Ясенько...
а то я потерялась где-то на 3 или 4 странице темы...
Это если бы мы в Торбеево .. в коттеджи поехвли.. но они заняты до конца лета..ж. всю самую важную инфу всехда можно найти неподалеку.. относительно списка, что как и где.. на предыдущей странице точно есть.. я спать.. завтра обязательно скопирую.. чтоб было понятно .. споки!
Вот фотга предлагаемого места.. ток со стороны поля, я фоткал с дороги....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
хитрый ход. надо его еще через три машины пропустить, а то не сможем замести слды и враги поймут из какого дачного домика ты его сперла
Спалил
Так, хватит тут футбол обсуждать, пишите в личку
Предупреждаю, что отказаться по причине резкого возникновения срочных дел/насорка/приезда тещи/болезни любимого хомяка можно только до 26 до 2х часов ночи. Потому как в 6 утра я покупаю мясо на ВСЕХ и рассчитываю, что ВСЕ отдадут мне деньги. Если по каким-то причинам вы не можете и я не захожу в тему, позвоните мне или киньте смс, что вы выбываете 89160879891 Меня зовут Настя.
Все ещё принимаются пожедлания по поводу еды/соков/прочей съестной фигни.
И еще...Ко мне 28го утром кто приезжает?? Кто за продуктами, кто за столом, за мной bb, это я запомнила.
Продуктов будет очень много...Одной простой воды будет канистр 5 как минимум. Потому что я думаю, надо брать больше.
Одного шшлыка будет 3-4 кастрбли. Так что я вот подумала....а вместится ли все это в две машины.
Кстати, у меня скорее всего не будет стульев, завтра скажу точно будет или нет 8)
Потому как в 6 утра я покупаю мясо на ВСЕХ и рассчитываю, что ВСЕ отдадут мне деньги
а в чем трабла то, ну откажутся поделим сумму на кол-во учасников пикника.... проблем не вижу ни каких!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
И еще...Ко мне 28го утром кто приезжает?? Кто за продуктами, кто за столом, за мной bb, это я запомнила.
Продуктов будет очень много...Одной простой воды будет канистр 5 как минимум. Потому что я думаю, надо брать больше.
Одного шшлыка будет 3-4 кастрбли. Так что я вот подумала....а вместится ли все это в две машины.
Кстати, у меня скорее всего не будет стульев, завтра скажу точно будет или нет
Кстати, у меня скорее всего не будет стульев, завтра скажу точно будет или нет
специально для тебя: у меня - универсал
О, прелесть какая))
Тогда я непереживаю. Почти
Сексуальна как ёбвашумать
А вы в детстве были симпатичной или как сейчас?
24.06.2008 01:38
bb
Гость
У Shar372 универсал, у меня седан (тоже немаленький багажник). Я думаю - всё уместим.