vik-rc
Можем поместу определицо.. есть там местечки.. просто хорошие уже заняты были.. я был в районе 4х часов вечера...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
vik-rc
Можно и на Оку в районе чулково где-нибудь.... хотя думаю и на пахре отыщим но купацо там адин фиг не будем ведь....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ну купацо я точно не буду, а за остальных сказать не могу ))) просто не хочется приехать туда, искать два часа место, а потом "где нибудь" устраиваться ..........
так если купаться не будут .. с местом проще.. разве нет? разве проблема, найти там местечко - свободной, не помойку, ну чтоб там на всех место было ...?
1.Indjir (пассажир, едет Марьино с bb)
2.Com.A (пассажир, едет Марьино с bb)
3.jhonsson (водитель, едет с Тимирязевской, захватывает у Володиной вещи.. есть свободные места)
4.Mex@niK (пассажир, едет с Vorona)
5.Kronus (пассажир, Марьино, едет с Vic-rc)
6.Volodina (пассажир, едет Марьино с bb)
7.Vorona (водитель, Ленинский - захватит Гио, Механика - одно место свободно)
8.Gio V.i.P (пассажир, Парк культуры, едет с Вороной)
9.Diamond moon (пассажир, Марьино, едет с Vic-rc)
10.*SLA* (водитель, едет от м. Аэропорт)
11. AndrewD (водитель с пассажиром - женой. Солнцево)
12. Vic-rc (водитель, Марьино - все места заняты)
13. bb (водитель, Выхино.. загруженный)
14. Mak-Sim (водитель, Жулебино +1 возможно)
15. Shar372 (водитель, Медведково - захватывает у Володиной стол. возможно будет, 1-2 свободное место)
16. astra2206 (пассажир, едет с vik-rc)
17. Дмитрий Т. (водитель + скорее всего пассажир будет 1, Ярославское шоссе-МКАД-Каширское шоссе).
1.Indjir (пассажир, едет Марьино с bb)
2.Com.A (пассажир, едет Марьино с bb)
3.jhonsson (водитель, едет с Тимирязевской, захватывает у Володиной вещи.. есть свободные места)
4.Mex@niK (пассажир, едет с Vorona)
5.Kronus (пассажир, Марьино, едет с Vic-rc)
6.Volodina (пассажир, едет Марьино с bb)
7.Vorona (водитель, Ленинский - захватит Гио, Механика - одно место свободно)
8.Gio V.i.P (пассажир, Парк культуры, едет с Вороной)
9.Diamond moon (пассажир, Марьино, едет с Vic-rc)
10.*SLA* (водитель, едет от м. Аэропорт)
11. AndrewD (водитель с пассажиром - женой. Солнцево)
12. Vic-rc (водитель, Марьино - все места заняты)
13. bb (водитель, Выхино.. загруженный)
14. Mak-Sim (водитель, Жулебино +1 возможно)
15. Shar372 (водитель, Медведково - захватывает у Володиной стол. возможно будет, 1-2 свободное место)
16. astra2206 (пассажир, едет с vik-rc)
17. Дмитрий Т. (водитель + скорее всего пассажир будет 1, Ярославское шоссе-МКАД-Каширское шоссе).
18. Xu-Xu
встречаемся все на Каширке, сразу после съезда с МКАДа (точное место будет названо позже) в 11 утра! после чего, все вместе едим к месту проведения досуга...
Xu-Xu
А ты как поедешь? за рулем, или как пассажир и откуда??
Shar372
Сложно к нормальной проехать.. там по полю дорога..... но вроде не особо плохая... трабла может быть еси будем выежжать после дождя от туда..... на туранзе по глине я ездил...жесть еще та..... а так место найти можно....
Mex@niK
мы же утром поедем .. может там будут хорошие свободные места.. без глины.. а?
вообщем встретимся, на каширке .. сразу после мкада... (с флажками? )...
а там за тобой, Mex@niK и поедем .. куда привезешь, туда привезешь.. раз на разведке ты был
Com.A
Ну там совсем чуток по глине метров 5 проехать, можно с другой стороны заехать, но там более загаженные места....
Shar372
а что помешало тебе выдвинуть свой вариант места для поездки??? А не обсуждать сожженный мой бензус для подбора места.. :P :P :P
Mex@niK
ок, выбирай маршрут сам...
а что значит загаженные места? там мусор валяется или что это значит? если вопрос в мусоре .. нивапрос.. че мы не уберем все для себя?? Если кто стесняется, я уберу мне пох.. ради такого благого дела )
а что значит загаженные места? там мусор валяется или что это значит?
И мусор и остатки от костров....кароч как на свалке.... убирацо замучаешься... но есть и хорошие места.. с деревцами на берегу и более чистые где уборка спасет положение....
Milegate
Айда с нами..пишись в список!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ты ш знаешь: быть в оппозиции
а зачем быть в оппозиции, да и не видно мнения этой самой оппозиции...... чтоб ее можно было к таковой отнести...