Ладно уговорили Есди получится, тоже приеду. Если повезет постараюсь намутить столик и 4 стула ( такие как в летних кафе), мангал и шампуры тоже имеются, если будет нужно возьму.
5 баллаф!! че их там менять, рамки сложнее повесить...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Volodina
Я те покажу еси че как там все просто.... а вот этого Shar372
не зови он даже не поматросит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
дешевый ход... это ты из ревности говоришь, понимая, што позиции твои - как у португалии
нашет "поматросить" это, как раз ко мне, я ш - завсегда, только подпусти... пот поедем 28-го на шашлЫки - буду Механика матросить. от имени фсех недевственниц чукотки
значед так, господа хорошие! прекращаем тему зафлуживать!! это раз..
два! 25-го числа закрываем список едущих на шашлыг! те, кто успел до 25-го записаться, те и поедут... остальные извинтиляйте! в другой раз как нить....
на сегодняшний день список следующий: 1.Indjir (пассажир, едет Марьино с bb)
2.Com.A (пассажир, едет Марьино с bb)
3.jhonsson (водитель, едет с Тимирязевской, захватывает у Володиной вещи.. есть свободные места)
4.Mex@niK (пассажир, едет с Vorona)
5.Kronus (пассажир, Марьино, едет с Vic-rc)
6.Volodina (пассажир, едет Марьино с bb)
7.Vorona (водитель, Ленинский - захватит Гио, Механика - одно место свободно)
8.Gio V.i.P (пассажир, Парк культуры, едет с Вороной)
9.Diamond moon (пассажир, Марьино, едет с Vic-rc)
10.*SLA* (водитель, едет от м. Аэропорт)
11. AndrewD (водитель с пассажиром - женой. Солнцево)
12. Vic-rc (водитель, Марьино - все места заняты)
13. bb (водитель, Выхино.. загруженный)
14. Mak-Sim (водитель, Жулебино +1 возможно)
15. Shar372 (водитель, Медведково - захватывает у Володиной стол. возможно будет, 1-2 свободное место)
16. astra2206 (пассажир, едет с vik-rc)
2-е желающих пока под вопросом, дадут ответ в ближайшие 2 дня!
продукты и мясо покупает volodina, считает потраченную сумму и делит на всех поровну! деньги отдаете на месте!
если вдруг кто-то захочет на халяву покормиться, то того мы без стыда и совести отправим домой!
есть, как минимум, 6 складных стульев, 2 дорожки на которых можно сидеть и небольшой столик.
есть волейбольный и футбольный мячики и бадминтон.....
надо обязательно взять какой нить магнитофон с радио, т.к. не известно сможем ли на машинах подъехать к понравившемуся месту!
так же будет кальян (для желающих)....
встречаемся все на Каширке, сразу после съезда с МКАДа (точное место будет названо позже) в 11 утра! после чего, все вместе едим к месту проведения досуга...
Кстати, про время допиши..
что в 11 утра будем встречаться уже!!! на каширке .. как съедим с МКАДа.. (место встречи позже обговориться) чтобы планировалось время...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от jhonsson
Да, кстати я захватываю только вещи, а стол берёт на себя Shar372
а у тебя пассажиры будут? или в чем проблема со столом?