Раз уж я начал Вас веселить, продолжу. Не совсем в тему, но всё же.
Кусочек "Бригады" или "Бандитского питера". Реальный случай.
Конец 90х - начало нулевых. Ж/д переезд в районе Быково, км 15-20 от МКАД, это Рязанское направление, ехать Казанского вокзала или Выхино. Переезд закрыт, стоит очередь культурных людей. Повернув с нарушением, перед всеми вклинивается лэнд крузер 100. Через некоторое время перед кукурузером влезает не первой свежести наша отечественная четвёрка, НАГЛУХО затонированная. Из крузеры вылезает браток и бейсбольной битой бьёт стекло четвёре.
Из четвёры вылезает 4 человека спецуры (ОМОН, СОБР или др.), маски-шоу, при параде, в брониках и с калашами..... и... кладут братву из джипа на асфальт, очень даже негуманно кроша лица прикладами АКМов...
А пацаны-то думали, что на тонированных четвёрках только азики-арбузники ездят.....
" На грех и кочерга стреляет" или " Не буди лихо, пока оно тихо" и т.д.!
я немного не с этого раздела, но свои 5копеек вставлю... на гтц 1,6мт ехал 200км/ч по спидометру дальше места не хватило... щас на орс на зиме индекс скорости 160 поэтому только до такой скорости и езжу... набирает он 160 примерно как гтц мой 100 км/ч... заметить не успеваешь, только передачи меняешь и тут уже вот оно, а тяга дальше продолжается бешеная, поэтому снять ногу с газа трудно... но в таких режимах с пассажирами не езжу... ну их нафиг.. только если один в машине и стараюсь за городом где пешеходов нет... скажу что на гтц на 16" было ооочень страшно по сравнению с теперешней машиной... хотя тогда казалось на гтц нормально... не представляю как люди на тазах так летают по 160...
Прямо таки герои одни собрались 8) Я прошлой зимой за Вито решил пристроиться, не знаю сколько он шел, но меня на 140 так зашатало из стороны в сторону, что как то не по себе стало. Больше я решил не эксперементировать...до лета. 165(по бк) мне хватило
Двигло 1,6 пробег 16000, разогнал до 220 упровление на 5+
блин, ребят..мне кажется я вообще самый медленный.
мне чтобы на 1.8 до 220ти добраться, наверное, с горочки нужно ехать..или с обрыва сразу уж
я позавчера на пустой вернадке зарядил с маздой 3..ну с горочки то я набрал 180..а вот в горочку
Вот я про него и хотел спросить. На мой взгляд, пока одно изз интересных предложений.
На мой взгляд, единственное. Я когда искал что-нибудь про чип - всегда на него все ссылки выводили.
Раньше был кто-то, но сейчас только Дилер остался. К лету сделаю всё. Пока жду патрубок, нулевик ищут.
Хотя знающие заверили, что смысла от EDS Stage 1 на атмосфернике фактически не будет,
нужно сразу делать Stage 2, впуск-выпуск, но это уже слёт с моей гарантии верняк..
П.С. мне кстати пришёл штраф сегодня за мой рекорд, официально подтверждение можно сказать, 198 км/ч
Я ездил на предыдущем седане 160 км/ч и запас еще был нормальный. Больше не ездил.
На 1,6 тоже, вроде, запас нормальный на 160 км/ч... Вот только после 180 разгоняется с бооольшим трудом. Вчера ради эксперимента на свободной трассе попробовал 200 выжать: получилось только на спорте, правда, кондиционер я не выключал и ехал с пассажиром и багажник не пустой.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Андрюха77, 2, На ТТК боец невидимого фронта стоял. Плюс, сразу с почты забрал письмо,
что авто нужно вести к официалам для постановки скобы на сим модуль
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 25.05.2011 в 12:24.
разгонял по трассе с пассажиром 170, запасик был, но зимняя шиповка... покрытие трассы хорошее, но сама дорога то подъем то спуск то дуга понравилось как себя ведет, летом вжарю по полной. заливаю только 95 лукойл, на 92 тоже лук помоему грубовато работает особенно когда вент. радиатора включается.
Зимой с горочки 1,8 на автомате без тюнинга и с полным салоном(4 чел) на 98ом по спидометру 230 =) не вру, рядом ехала субару трибека, показания сверили)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Вчера из Кемерово ехал по Ленинск-Кущнецкой трассе, закусился с короллой в 120 кузове. Разогнался 200, на скорости подпрыгивет и очень не уверенно рулится, да и стрелка бензометра на глазах падает. Поеду делать диагностику ходовки.