1,8 ручка. 140 лошадок. обычно катаюсь не больше 140 -180,
а тут возвращаясь как то из Москвы, в 23:15 свенул с МКАДа на Киевское шоссе в сторону области, не успел проскочить румянцево как меня с крайней левой полосы согнал мерин с мигалкой, ну я не долго думая пристроился за ним, хорошо ехали, слышу что машина как то не так работает, слишком нтяжно, скосил глаа на тахометр 5500, рукой на ручку - 5-ая передача, тогда я уж взглянул на спидометр - 210, и запаса то мощности еще есть.. но вот про камеры - то это да, это уже другая тема...
Эх, ребятки, эт конечно здорово, но все до разу, небольшой камень, зверь, гвоздь, еще какая фигня не дай бог на дорогу выскочит и лететь кубарем да-ле-ко. Никакие подушки не спасут. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ехал в Краснодарском крае между Краснодаром и Ростовом .
замерял скорость 3мя приборами, GPS навигатором, спидометром и компьютером в тест-режиме.
218 км.ч на автомате. Хм... вот я удивился когда все три замера оказались почти одинаковыми, хотя в паспорте она намного медленнее
Хотя признаюсь небольшой склон был
Поведение было более менее т.к. машины была вся загружена нехило под 2 тонны. а так стрёмно вообще. ездил с такой скоростью на мерседесе w210 , там спокойнее намного
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
будете смеяться но на логане такого гуляния не замечал
Больше 200 км/ч.- как влитая, ни какого гуляния. ТТТ. одной рукой рулил, другой снимал на телефон А у кого гуляет причину искать надо, так не должно быть 8)
а я в ночи качегарил свою качегарочку, кстати тоже между Ростовом и Краснодаром!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сейчас начнутся дебаты Я в свою несколько раз 95 заливал, что называется до полной и как то особой разницы не заметил, только расход снизился на 0.2-0.5/100 8)
1) ТАЗ 2108 1,5 инжектор, 8 клап (кол-во л/с не помню): 180 на спидометре, 2 человека в машине, МКАД, положили стрелку, вроде и дальше ПЁРЛА, но это только по ощущениям, а там хз, погрешность ТАЗовского спидометра, сами понимаете...
140 км/ч - начали дёргаться дворники. Машана начала "плавать" по дороге, её явно подняло.
160 км/ч - начали складываться зеркала (ибо обычные без пружинки).
180+ км/ч - мы закрыли глаза.
ПС: Без последствий.
2) ТАЗ 21123 (купе ёпт), 1,6 инжектор, 16 клап (порядка 90 л/с). 2 человека в машине, 190 км/ч по спидометру на 5й. 2й заезд, 3 человека в машине (по весу не дети) - всё те же 190км/ч, набирала так же. На спидометре 200км/ч, сл. стрелку не положил, расстроился...
Ощущения: на восьмёрке я обтрухался намного больше, ибо в двенахе ничего не задёргалось и она так не "плавала". Управляемость естественно - шляпа.
ПС: Без последствий.
После того, как разбил её (не по своей вине) и продал, прочитал где-то, что 16 клапанные 1,6 едут 210 км/ч на 4й передаче (это отсечка). Жаль, что не проверил....
3) Опель Вектра А (переходная к Б) - 2.0 Автомат, разгон порядка 7,5 сек до сотни (по паспорту 150 л/с, но реально больше... смущали странные шильдики "ГросПетер", большой Петя и ещё какие-то странные родные немецкие... расход 20+ литров на сотню)
Город. При интенсивном разгоне в районе скорости 180 км/ч занесло и начало крутить на обледеневших трамвайных путях, сделали оборотов 10... думал, что п....ц.... Очухались на тротуаре, на который можно попасть только перескочив почти полуметровый бордюр (хз, как мы его перелетели) и в 10см от металлического забора парка.
Последствия: ни царапины на машине (КАК!?), новые седые волосы, порядка часа тремора и сделанные для себя выводы.
Выводы: а) БОГ ЕСТЬ. б) Не надо больше проверять пункт "а" данных выводов и ездить зимой по брусчатке трамвайных путей 180 км/ч...
4) Ровер 75 2,5 (177л/с) автомат.
170-175 км/ч по спидометру, левый ряд, трасса, сзади сигналит 99, пофиг, обгоняет справа дико мееееееедленно, там грозно смотрит на меня дитя гор, падла.... обгоняет, встаёт передо мной... обижаюсь, обгоняю его справа...
220 км/ч....
Вывод: слишком много жрёт бензина, чувствуешь себя ни в своей тарелке....
5) Астра, 1.8, палка. Больше 180км/ч не ездил, запас есть, на дороге уверенно (см. выше пункт 1).
Первая машина, на которой ехал 200, правда пассажиром - Форд Сиерра. 2.0 ручка. Начало 90х - штрафы - копейки, хоть пьяным без номеров по встречке и без прав на красный гони)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ещё... Ехал пассажиром на 39й БМВ. В шашки кореш играл и кто-то перед нами перестроился......
Вы думаете нереально почти 2 тонную машину поставить на 2 правых колеса?! Запросто! Какая там нафиг система стабилизации)))))
Без последствий!
После приземления на все 4 колеса нервно смеялись... Тихо-тихо доехали до места, поставили машину на прикол и напились за свои очередные дни рождения!
Первая машина, на которой ехал 200, правда пассажиром - Форд Сиерра. 2.0 ручка. Начало 90х - штрафы - копейки, хоть пьяным без номеров по встречке и без прав на красный гони)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ещё... Ехал пассажиром на 39й БМВ. В шашки кореш играл и кто-то перед нами перестроился......
Вы думаете нереально почти 2 тонную машину поставить на 2 правых колеса?! Запросто! Какая там нафиг система стабилизации)))))
Без последствий!
После приземления на все 4 колеса нервно смеялись... Тихо-тихо доехали до места, поставили машину на прикол и напились за свои очередные дни рождения!
Раз уж я начал Вас веселить, продолжу. Не совсем в тему, но всё же.
Кусочек "Бригады" или "Бандитского питера". Реальный случай.
Конец 90х - начало нулевых. Ж/д переезд в районе Быково, км 15-20 от МКАД, это Рязанское направление, ехать Казанского вокзала или Выхино. Переезд закрыт, стоит очередь культурных людей. Повернув с нарушением, перед всеми вклинивается лэнд крузер 100. Через некоторое время перед кукурузером влезает не первой свежести наша отечественная четвёрка, НАГЛУХО затонированная. Из крузеры вылезает браток и бейсбольной битой бьёт стекло четвёре.
Из четвёры вылезает 4 человека спецуры (ОМОН, СОБР или др.), маски-шоу, при параде, в брониках и с калашами..... и... кладут братву из джипа на асфальт, очень даже негуманно кроша лица прикладами АКМов...
А пацаны-то думали, что на тонированных четвёрках только азики-арбузники ездят.....