Vatkins
Сначалаознакомься с правилами что бы было понятно во что мы играем
Сообщение от РрЫжЖ...
Ирина ведущая, она загадывает слово, и называет нам первую букву... что бы отгадать ее слово надо у нее выманить как можно букв из ее слова.. сделать мы можем это только по буквам.
То есть она назвала первую букву своего слова, я знаю слово на такую букву.. пишу Я ЗНАЮ СЛОВО! и объясняю это слово так, что бы Ирина не поняла его а все остальные поняли. Тот кто первый поймет какое слово я объяснила пишет ЕСТЬ КОНТАКТ!!! и считает до 5 типа 1 2 3 4 5 и пишет слово, которое ему кажется что я объяснила ну как ты сдела. Вот.
Если наши слова совпадают, то Ирина выкладывает вторую букву своего слова.. вот..
и так вот по букве мы отгадываем слово которое загадала Ира.
Если Ирина написала слово которое загдала я первей чем ты или кто то другой из игроков, то надо загадывать другое слово.
а потом мы с тобой будем против Ирины играть))))))))
Vatkins
на самом деле все оооочень просто
Вон Ирка загадала слово на букву К... и что бы его отгадать нам ст обой надо по буквам открыть ее слово.
Вторую букву Ира откроет только после того как мы с тобой одновременно назовем одно слово...
вот например я знаю слово на букву К.... иговорю ЗНАЮ СЛОВО!
И объявняю тебе его:
она есть у банки, у парты есть у гроба... вот..
если ты догадалась о каком слове я говорю, то пишешь ЕСТЬ КОНТАКТ и пишешь слово о котором ты догадалась...
я вот задумалась мно. слово объясняемое на КО или на КА...
в любом случае кАльсоны
нееее ваши варианты не проканывают.. объясняю дальше...
когда родственница купила это алексею, он сразу стал выпендриваться и пошел на улицу.. был дождь..