есть у мну знакомая купила пылесос Кёрби за 150тыр!!!не ведитесь товарисчи!!!развод полный!!!такие же мона купить за 40тыр (с такими же характеристиками)!!!а у Вас появились в доме манагеры с презентацией???
Читала историю.
Парню позвонили с этим пылесосом ребята. Он сказал: не вопрос! приходите, убирайтесь, но пусть приходит девушка 8)
Девушка пришла. Он ей прямо предложил иначе провести время Она согласилась, но всё равно пришлось потратить 10 минут на то,чтобы напихать грязи в пылесос (их проверяют 8) )
Дальше полчаса секаса и печеньки с чаем на кухне в оставшееся время нормуль так потусили
За стописят у меня целый год будет убираца голая 20-летняя студентка
+100
Сообщение от Олька
нормуль так потусили
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Парню позвонили с этим пылесосом ребята. Он сказал: не вопрос! приходите, убирайтесь, но пусть приходит девушка
Девушка пришла. Он ей прямо предложил иначе провести время Она согласилась, но всё равно пришлось потратить 10 минут на то,чтобы напихать грязи в пылесос (их проверяют )
Парню позвонили с этим пылесосом ребята. Он сказал: не вопрос! приходите, убирайтесь, но пусть приходит девушка
Девушка пришла. Он ей прямо предложил иначе провести время Она согласилась, но всё равно пришлось потратить 10 минут на то,чтобы напихать грязи в пылесос (их проверяют )
Дальше полчаса секаса и печеньки с чаем на кухне в оставшееся время нормуль так потусили
вот блин, а я не додумался так поступить...
З.Ы. Дайте плиз телефон компании "Кирби"!!!! Мне срочно понадобилась уборка в доме!!!!
Читала историю.
Парню позвонили с этим пылесосом ребята. Он сказал: не вопрос! приходите, убирайтесь, но пусть приходит девушка 8)
Девушка пришла. Он ей прямо предложил иначе провести время Она согласилась, но всё равно пришлось потратить 10 минут на то,чтобы напихать грязи в пылесос (их проверяют 8) )
Да кто же это мог растрепать-то...я же говорил ей- "Тссс,только чтоб никому!"
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Вот я что не пойму...вроде бы провинция, не самая богатая.
Откуда у людей по 150 к на пылесос? В АК, судя по опросу, далеко не все имеют 50 к в месяц...
А еще прикол за кирби, мама друга из тех, которые кичатся своей "неразводимостью", здравым смыслом и т.п. Всю "сетевую" продукцию даже близко не подпускала...
А тут год назад в гостях был...ыыы стоит в углу кирби...зобавна