Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Забрала! (или МММ: продолжение)

1. Забрала! (или МММ: продолжение)

Вот и дождалась!!!
    Из салона забирала, правда, с приключением. За рулем недавно и вожу плоховато - вот и нашла себе... на передний бампер немного Вот такое боевое крещение... Сегодня осторожненько попробовала до стоянки доехать от дома (в надежде на свободные места, коих не оказалось) - нууууу И никого не сшибла, и ни в кого не въехала, парковалась минут 25 - но все успешно вроде. Только руки-ноги трясутся все еще. Пойду покупать большую букву "У" на заднее стекло

П.С. Машинку сфоткала.
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    roux

Поздравляю с покупкой, вливайся в наш скромный коллектив.. Машинка хорошая, ты её не обижай больше..
    Так же советую к большой "У" значек "АХТУНГ" и "Туфельку"..
    Зы.. Ну и фото в купальнике по традиции ждем..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Fduch

Да, да фотку себя-то забыла прикрепить... Люди должны знать в лицо, кого стороной объезжать
    Изображения

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    roux:
    Из салона забирала, правда, с приключением. За рулем недавно и вожу плоховато - вот и нашла себе... на передний бампер немного Вот такое боевое крещение... Сегодня осторожненько попробовала до стоянки доехать от дома (в надежде на свободные места, коих не оказалось) - нууууу И никого не сшибла, и ни в кого не въехала, парковалась минут 25 - но все успешно вроде. Только руки-ноги трясутся все еще. Пойду покупать большую букву "У" на заднее стекло
    Я вот не пойму - что за мода... права купить, а ездить не купить... (С) анек...

Мы-то, добропорядочные граждане, полгода учившиеся в свое время и неучей среди нас, помницца, отсеивали... - мы-то, я вас спрашиваю, причем?

Почему я доложен от очередного Гастелло уворачивацца?

Нет слов....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123

Шанс, что вы пересечетесь, оочень невелик..

Нежнее давай..

roux

Ну с такими данными ещё не известно кому и от кого придется уворачиваться..

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Fduch., пространство, как известно, изотропно... и мода что в Московии, что в Королеве, что в Самаре одна и та же...

Странно, что ты этого не понимаешь... или не принимаешь...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Rusofil
    Я просто сам такой..

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Чего смешного? Никто не задумывался о том, что если аффто попадает в ДТП и среди пассажиров бываю жертвы - то заводится уголовное дело?

Другой аргумент не привожу, т.к. нормальному человеку дети-пешеходы первые приходят на ум...

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Я вот не пойму - что за мода... права купить, а ездить не купить... (С) анек...

roux
    Поздравляю! Вливайся! И поаккуратнее на дорогах!

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Практика! Практика и еще раз практика!

Задача - наездить хотя бы 50.000 км. Вот тут уже можно за новобранца быть спокойным...

11. Цитата Сообщение от Rusofil
    Мы-то, добропорядочные граждане, полгода учившиеся в свое время и неучей среди нас, помницца, отсеивали... - мы-то, я вас спрашиваю, причем?
    ПОЛГОДА! .... сейчас 2 месяца, и из них меньше месяца практики. Дополнительно с инструктором поездить - это еще как полмашины будет стоить.
    В общем, постараюсь как можно аккуратнее - глядишь и накатаю 50 тыс., после которых Вы вздохнете с облегчением

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну я уже дышу ровно, глядя на адекватное понимание моего ужаса

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    поздравляю, вливайся !!!
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

14. Местный Заслуженный Астравод AndrewD на верном пути Аватар для AndrewD
    Спасибо
    1 / 0
    ПОЗДРАВЛЯЮ.... что машинка что хозяйка - обе красавицы.... а на дорогах поаккуратнее...
    Kawasaki ER6f

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Хозяйка, ау.. хде атчоды....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Ну я уже дышу ровно, глядя на адекватное понимание моего ужаса
    а по аватаре и не скажешь
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Synx, эта аватара - идеальный тест на вшивость. Неглубокие люди в процессе дискуссий нефкуривают посты и переходят на "а вот хреново ты знаешь тему, ибо аватара у тебя такая". Ну к тебе это я не отнесу - типо твоя шутко хумора

Это как фото Эйнштейна с высунутым языком. Для долбака как красная тряпка в споре...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Поздравляю и удачи на дорогах.
    Попробуй ночью поездить медленно,машин мало и движение не такое активное,удобно практиковаться в езде.
    in vino sanitas, in aqua veritas

19. Итак! Атчеты!

на выходных ездила к родителям в Рыбинск! На машинке Одна вряд ли бы рискнула, поэтому взяла с собой друга за компанию. И в качестве запасного пилота заодно
    Вела сама от Королева до Сергиева Посада, затем от Углича до Рыбинска. Это примерно треть пути получилась. Обратно только до Углича рулила. Эмоции исключительно положительные! Машина - супер!
    Так что потихонечку раскатываюсь

CHISToff
    у меня в Королеве ночью стремно ездить светофоры выключены, и полно всяких стритрейсеров ненормальных... Хотя, наверное и не только в Королеве так...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)