Всем привет от сургутянина!!!!! Благодарю за прием.....было прикольно....етzauber!!!! да уже себе нарезал новую балванку....даже еще добавил туда Боб Марлей....прикольный растоман......так что не переживай за диск.....слушай и вспоминай....
ОТДЕЛЬНОЕ МЕГАСПАСИБО БЕЛКЕ
Юлькаааааааа.......................Так было все ВКУСНОООООО!!!!!!!!!!!!!.............мм........... ..Супчики-обалденные.......
На здоровье, детки
Немножко фотак
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
За три дня так и не собрались сфоткаться всем клубом.
а нифига!!!!!!!! все выстроились на поляне!!! не надо ляля!
Сообщение от SHURAN
Организаторы мерились яйцами
не видела не слышала
нам было карашо, мы ходили из одного лагеря в другой петь песни.. потом из того лагеря в наш лагерь плясать пляски.
кароче - кто недоволен, тому фи!
а по поводу
Сообщение от SHURAN
Тусовались в основном все своими компаниями
это логично. потому как тусовать трое суток одной компанией в количестве как минимум 70 человек - просто нереально.
Эх бедный Пашка Кабанов..... как у него хватило здоровья бухнуть с каждым астраводом...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
nightingale
Ну не шмогла и не шмогла.... чтож поделать.. умаялсо я с дороги.. всеж колонной валить 160-170 напряжно....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ему младшенькая запретила такое выкладывать... говорит - не надо портить ее светлый образ.. а там где она - там и я... у меня образ канеш не столь светлый.. но что делать
Младшая сестра
Тоже чели не удержацо как nightingale выложить то что
запретила такое выкладывать
А то нешправедливасть аднака...
Я за поездку сжег 135л бензина из-за того что все время был догоняющим, да и каяк тож тормозил немного. Больше всего порадовала фраза Зафиркина типа мы ждем тебя, а сколько вы едете, ну 140 где-то