Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Открылась Мытищинская эстакада - поехало ли быстрее?

1. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0

Открылась Мытищинская эстакада - поехало ли быстрее?

Кто ездит по Ярику, отзовитесь, изменилось ли что-нибудь после запуска эстакады?

[основатель астраклуба]

2. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel
    Кто ездит по Ярику, отзовитесь, изменилось ли что-нибудь после запуска эстакады?
    Стало НАМНОГО хуже!!!
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Ну там не так много народу ездит, чтобы существенно повлиять на ярославку. Стало немного хуже утром, если ехать из королёва или из области, пробка теперь начинается раньше. Из мытищ наверное стало быстрее выезжать, тут неуверен так как сам не ездил. Вечером вроде чуть по свободнее стало обратно ехать, может просто кажется ну а вообще удобнее стало в мытищи ездить ну и больше разнообразия в объездах пробок

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от Спартак
    Стало НАМНОГО хуже!!!
    чтобы прям НАМНОГО незамечал, может жители мытищ просыпаются позже и забивают ярославку уже после того как я проехал
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

4. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу через осташковское шоссе дабы на ул. Свободы мне...

GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150

5. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    Из мытищ наверное стало быстрее выезжать
    А-ха, если выедешь часа на два раньше

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

чтобы прям НАМНОГО незамечал
    Зря, ты с утреца субботу попробуй в область заехать, упираюЦЦо все сначала в эстакаду, потом в Тарасовку, а раньше ехали потихоньку и ехали, а сейчас стоят, построили эстакаду шоп скрысить бапко, вот мое ИМХО

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Из мытищ наверное стало быстрее выезжать
    А-ха, если выедешь часа на два раньше
    ну пробок на выезде из мытищ я сейчас не вижу, раньше вроде стояли... может где-то в городе хуже стало... незнаю

Зря, ты с утреца субботу попробуй в область заехать
    ааа это наверное да, неподумал как-то в область в субботу утром никогда не езжу да и вообще дальше королёва обычно не еду, разве что через тарасовку в королёв заезжжаю иногда

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

сегодня аццки стоял выезд из королёва, рекорд прям минут 30-40 от выезда из города до мытищинской эстокады зато после сужения всё ехало, минут за 15-20 до вднх
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

7. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Спартак т.е. если в субботу в Сергиев Посад например ехать - то придется стоять в пробке до эстакады на Мытищи??? и чего в Тарасовке - ремонты или еще какое сужение?
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

8. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    horribl
    Когда делали Мытищинско-Королевскую развязку число полос довели до шести, по-моему, вот в эти полосы народ и набивается, а в Тарасовке - одна полоса в одну сторону (обочины и встречки, как законопослушный гражданин я не считаю)))) выводы, думаю, тут излишни

НЕ буду голословным: 04.10.08 года лично решил прокатится по вновь открытой Мытищинской эстакаде в сторону дачи (читай в область) на эстакаду-то я заехал, а вот съезжать было некуда Выкурив полпачки сигарет доехал до Королевской, развернулся и поехал опять в Мытищи, а там через лес и Пушкино, чуть дальше в КМ, но НАМНОГО быстрее в МИН

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ну пробок на выезде из мытищ я сейчас не вижу

Да сейчас вся пробка как в коробке на эстакаде стоит, ты ее просто не видишь, раньше она перед тобой выезжала, а сейчас после

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    ну пробок на выезде из мытищ я сейчас не вижу

Да сейчас вся пробка как в коробке на эстакаде стоит, ты ее просто не видишь, раньше она перед тобой выезжала, а сейчас после
    не совсем понял что за пробка на эстокаде?
    я про будние дни говорил... раньше когда утром ехал видел что стоит выезд из мытищ который ближе к москве (перед сужением ярославки)... сейчас на этом выезде меньше машин наблюдаю, видимо часть едет через новую развязку вобщем насчёт мытищ тебе виднее а из королёва стало с утра чуть хуже вибираться
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    НЕ буду голословным: 04.10.08 года лично решил прокатится по вновь открытой Мытищинской эстакаде в сторону дачи (читай в область) на эстакаду-то я заехал, а вот съезжать было некуда Выкурив полпачки сигарет доехал до Королевской, развернулся и поехал опять в Мытищи, а там через лес и Пушкино, чуть дальше в КМ, но НАМНОГО быстрее в МИН
    а напиши пожалуйста как через лес можно проехать, а то тарасовка запарила уже
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)