очень хотел себе один из пакетов орс, но пришлось взять машину из наличия, без него, чтобы не ждать тыщу лет. дилер сказал, что заказать обвес отдельно нереально. может кто-то поделится информацией? нравятся оба, между ними будет решать вопрос цены
очень хотел себе такой пакет, но пришлось взять машину из наличия, без него, чтобы не ждать тыщу лет. дилер сказал, что заказать обвес отдельно нереально. может кто-то поделится информацией?
Тебе принципиально именно этот обвес? Ох...енно дорого будет, наверняка. Пошукай в соседних темах, есть неоригинальные обвесы не хуже.
www.opc-power.ru - здесь за 42000 тебе поставять копию обвеса от ОПЦ (правда в цену не входят противотуманки и решетки)... И за 3000 перенесут выхлоп в центр - будет вылитая ОПЦ)
на фото "по мотивам" opc line pack II, а я ищу инфу о opc line I (просто накладки на бампера и пороги) - он более гармоничен мне кажется...
На фото обвес ОПЦ, а не "по мотивам" опц лайн пак 2, просто, по желанию владельца, все забрали решеткой, а не противотуманками. По поводу органичности: тут уже каждый сам думает, по мне ОПЦовый обвес-самое то. Накладок нет, в будущем появятся, а пока нет.
42 000 обвес-с установкой и покраской.
3000 -трубу на центр (насадку можно выбрать самому)
+навеска
775 р шт фальш решетки задние
7000 за штуку ПТФ (ОПЦ)
1175 за штуку подиум ПТФ
665 за шт кольцо ПТФ хром
405 Решетка центральная
Все цены на навеску с exist.ru
Если все забрать решеткой, тогда минус ПТФ, подиумы, кольца,
центральная решетка.
Вроде ничего не забыл.
В течение 1,5 - 2 недель у нас появится полный набор OPC Line 1, накладки на бампера перед, зад, пороги и ...спойлер на 5-ти дверку. Сейчас работаем над матрицами. По-поводу цен в личку.
ЗЫ передняя накладка на бампер подойдет на ГТЦ, все остальное нет.