Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Гремит при трогании и старте

1. Новичок Новичок Neske на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Гремит при трогании и старте

Привет! Взял новую Астру, хетч. 1,6, проехал 1000км. и начинаю расстраиваться от авто. Причина в следующем:
    -При трогании, а также при заводке двигателя от вибрации раздается грохот, спереди справа за торпедой, ощущение что что-то не прикручено, с каждым днем всё больше и больше... хуже чем в ТАЗе
    -Куча, нет, вагон и тележка, сверчков в салоне: пассажирская передняя дверь, пасс. ремень, бардачок, дисплей БК, руль, панель приборов, центральная консоль внизу, где-то сзади...
    -Вибрации педалей (сцепление и тормоз), причем в разные дни разной интенсивности...
    Такое ощущение что я за пол с половиной миллиона купил калину... Астра Питерской сборки Бл*! Подскажите, может мне её слить или всё излечимо, обидно, что всё подарки уже на 1т. км.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    устранить-то все можно, мануалы на astra-h.ru, но придется геморроиться, официалы ничего делать не будут, это точно
    так что смотри сам, конечно на продаже ты потеряешь, но я бы задумался
    сочувствую
    у меня за 24 тысячи все ок, тьфу-тьфу-тьфу, сначала панель приборов скрипела, но я мозг -таки вскрыл официалам и сделали...
    турбомразь

3. Местный Астравод Vitaly00 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    У меня тоже астра питерской сборки, на 500 км. завелся сверчек в руле, позвонил официалам (АвтоМир-Ярославль) сказали примерно следующее: "ну мы конечно можем посмотреть если инженер по гарантии это услышит ". НО было рассказано про 2 болта, если их на заводе не затянули то начинает греметь практически все... Так что надо ехать к официалам.
    Opel Astra sedan MT5, Z16XER, Enjoy, 2008

4. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0
    Neske
    Не парься (хотя я сильно нервничаю по этому поводу ), у меня сборка Англия, начало скрипеть тоже все где-то на 4 тыс. км.
    И главное появляяется все больше и больше, времени лазить, крутмить, клеить и чего-то затягивать нет, поэтому пока терплю
    К дилеру пока не ездил.
    Astra 5dr 1.8 MT Metro 393

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от дронТ
    Не парься (хотя я сильно нервничаю по этому поводу ), у меня сборка Англия, начало скрипеть тоже все где-то на 4 тыс. км.
    +1!
    У меня Бельгия. И сверчки появились, и вибрация на педали иногда чувствуется... Я забил, наслаждаюсь машинкой, т.к. в автомобиле привык слушать не "сверчков", а музыку. Меня в связи с этим даже в вазовской "десятке" сверчки не парили. И раньше, чем на ТО-1 через полгода ехать пока не собираюсь.

Neske
    А почему на сервис не съездить? В чем проблема, если тебя это парит? Там проверят все, грохот под панелью устранят... Или забей!

6. Новичок Новичок Neske на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    А почему на сервис не съездить?
    Завтра съезжу, вообще я думал так (наивный) - взял новую иномарку и лет на 5 забыл что такое сервис и гаечный ключ...

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Neske
    вообще я думал так (наивный) - взял новую иномарку и лет на 5 забыл что такое сервис и гаечный ключ...

Действительно - наивный!

8. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neske
    вообще я думал так (наивный) - взял новую иномарку и лет на 5 забыл что такое сервис и гаечный ключ...
    не, так не интересно
    у самого трабл с движком - течет сцуко! делали два раза, все зря! записался на третий визит, посмотрим...
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)