у меня цвет метро. мечта моя изначально - белая астра... красатища) но брала из наличия, быстро, и выбырала из того, что было)
так вот.. метро оч красивый, всегда есть тема для спора - темно синяя или серая?)))) цвет глубокий и правда сложный) но если бы была белая - не задумываясь купила бы) все-таки белая более выделяется из потока машин, да и темы для тюнинга и моментов контраста больше, чем в варианте метро) имхо
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а вообще очень уж мне нравятся машинки с такой черной матовой краской. не знаю, как это называется, но очень напоминает цвет новых деталей кузова перед покраской))) супер))) но уж больно агрессивно)
думаю, я бы решилась на такой тюнинг)))
manue
Зря белый не взяла. Я вот думаю - щас метрошек - как людей в метро в час пик (пардоньте за каламбур)... Сам не рад. Хотя цвет канешно прикольный... И тема у мну та же - из наличия...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
PIVO70
Согласен на все СТО!
черный - самый лучший цвет для астры, кот бы что не говорил...
прелесть метро в том, что его издалека можно принять за черный
все хорошо, только на черном пылищу видно лучше чем на метро, да и много их больно, такое впечатление что в Россию только черные поставляются. я даже когда заказывал из приходящих, там метро только 2 машины было, одна красная и штук 20 черные. а метро еще похоже их корпоративный цвет, типа как красный у феррари.
faber
Видно, конечно, сильно на черном, но на метро немногим меньше...Да и у нас такая грязь, что и белый бежевым станет быстро, так что все это не так важно...мыться все равно приблизительно одинаковое количество раз ездить...на пыль же, как мне кажется, просто не обращать внимания, все равно проехав по нашим "чистейшим" дорогам чистым уже не будешь...
paolo145
да, я вот ща езжу, весь по уши в грязи, ваще не понятно то ли просто серая, то ли метро, так шо радуешься на цвет только сразу после мойки . а мыться каждый день денег не напасешься
я тоже по уши, как-то не парюсь особо...только стекла мою из бутылки и зеркала...
Вот сегодня, вроде бы, подсохло немного, так на Садовом такая пылища, просто ужас! От реагентов что ли, или от выхлопных газов, хрен поймешь
paolo145
да, я вот ща езжу, весь по уши в грязи, ваще не понятно то ли просто серая, то ли метро...
+1
... то ли пикоковая я вчера в обед на перекрёстке с Дм.Ульянова на 60-я октября в попу такой астре гтц в клубных рамках 846 (или 842, 862, не помню точно) стоял (небибикал-немигал ибо сам на Рено ). Вся в грязи 1см толщиной, тока фонари и номер акккккуратно протёррррты. А сперва показалось - метро
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
черный - самый лучший цвет для астры, кот бы что не говорил...
И белый
Метро - это цвет не по зову души, Метро - это цвет "из наличия". Все, у кого цвет метро - брали машину из наличия только потому, что ДРУГИХ НЕ БЫЛО. Если кто-то из них скажет, что он и заказывать хотел метро - это пиз...ешь!
Все, у кого цвет метро - брали машину из наличия только потому, что ДРУГИХ НЕ БЫЛО. Если кто-то из них скажет, что он и заказывать хотел метро - это пиз...ешь!
Не гони! Когда выбирал цвета думал либо синий, либо черный. Приехал в салон увидел вектру цвета "метро" - и понял что хочу именно этот цвет ! В шоу-руме такого цвета астры не было но решил рискнуть. Не жалею! Хотя признаться чесно, "метро" почему то действительно чаще из наличия Черный тож не плох кстати!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Извините меня владельцы черных астр. Мое мнение что черный самый бональный цвет авто, что А8 что С-класс, что астра, что любая другая машина. Метро давольно интересный цвет и как было сказано выше фирменный для Opel. ИМХО
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Я заказывал именно Метро. Не из наличия.
Правда, я видел такой караван в шоу-руме, поэтому не вслепую заказывал.
Почему.
Черный не хотел - чай не генсек на ЗиСе.
Белый - больно маркий.
Серебристый - слишком много таких, да и мода прошла уже...
Разноцветные - фривольные, да и по настроению, хотя предыдущая машина была темно-синяя, цвет очень нравился.
Остается один вариант - темный, но не черный - темно серый , Метро.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Ди902
дадададададададдаада
Я хотел сильвер лайтинг, но метро теперь намного больше нравится, машина прямо статно выглядит. Сравнивали на встрече. У нас 5 GTC все разных цветов: Сильвер Лайтинг, Красная, Черная, Серебристая, и Мое Метро. Метрошка самая улетнайа :P
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA