Народ а не подскажите какой номер у цвета Метро по -опелевски, просто нужно детальку покрасить (реснички) у официалов дорого, есть возможноть покрасить в другом месте, нужно узнать номер этого цвета
П.С не захотел из за этого вопроса создавать новую тему, всем спасибо за ответы
Я а заказывал черную.
Но меня очень сильно продинамили с автомобилем, и поэтому решил взять из наличия. И как раз подвернулся отказник, 1.8МТ, но цвет Метро. Мне очень понравился, и я не совсем не жалею, что не дождался черной!
Метро приколен тем, что в солнечней день - он синий, в облачный и пасмурный день - машина темно-серая, а ночью почти черная
ну вот хоть бы сказал - я лоханулся - купил не тот цвет - теперь жалею..........
Знаешь первое время мне именно так и казалось....Думаю, неужели ошибься....
А потом сравнил свою Метро Астру и Черную друга...и понял что выбор был сделан верный :P
PYRO
хотел посветлее машину, сильвер лайтинг, но в предзаказаных не было. Был выбор между черной,красной и метро первые две отвалились как то сами сабой....
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Вот ежели бы мой выбор не был предопределён несколькими факторами, вследствие которых я вынужден был взять 5-ти дверку, то я бы брал Белую ГТЦ...ээх... нам-нямочка... А так - Мунланд...грязь не бросается в глаза.
+1
хотел седан белый - но менегер отговирил - сказал, что качество покраски у белого цвета (без металлика и лака) значительно хуже и коррозия проявиться раньше (на логане так и случилось)