Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Какой то левый ксенон...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    А почему ты решил, что она запасная? Впервые слышу, чтоб запасные лампочки вообще туда совали. Ты лучше в след раз посмотри, есть ли в том месте контакт, и подходят ли туда провода. Если есть, то думаю она и будет светить. Да и вообще, можно же включить, посмотреть все И манагер возможно просто офонарел от вопроса, вот и не ответил нормально
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

2. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А меж тем, задний ксенон бывает . Нет, правда!
    http://www.autobam.ru/services/468
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    О такой теме я слышал кстати Только уж больно дорого получается...
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А можно поставить ксенон в лампы освещения салона?
    Круто бы было-подходишь с девушкой к машине, открываешь дверь, а там всё белым горит как в хирургическом кабинете..... И говоришь-Добро пожаловать на операционный стол, детка!
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    И ослепнуть при посадке в салон ночью

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от cvip
    Есть физик, а есть химик и тут каждому свое, и если я сайты делаю, а ты машины ремонтируешь это разные вещи....
    Гы... я именно физик по образованию... а в жизни очень любознательный человек

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Да, тупо параллелить вторую заднюю ПТФ не рАкомендую - имеем риск недекватных реакций токоанализирующих цепей.

Но если хоцца - то через развязывающее реле вэлкам. Тут я схему в теме про волговский гудок рисовал...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    афтар конечно ацкий сотона. cvip, а как ты определил , что 1 противотуманка светит криво??? Второй вопрос- ты очень часто ездишь по туману ? Или ты задние птф для прикола включаешь, чтоб красивее было ??? Если ты не знаешь , то знай что включеная птф при условии ясной погоды очень слепит сзади идущего водителя и рано или поздно вполне справедливо можешь получить камень в стекло за это. Так что не надо лезть шаловливыми ручками туда куда не нужно
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

8. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от cvip
    Там прикол в том, что справа есть такая же лампочка, только запасная, на том же месте, где и левая, только зеркально, вот ее включить бы, там уже все готовенькое, знать бы где ткнуть
    Народ наехал на тебя зазря а самом деле. Могли бы и просто объяснить, что ксенона в задних фонарях нет. Кстати, народ, кто назовет автомобили с 2-мя задними передачами КПП?
    А по поводу "улучшения" - брось эту затею. Нравится с лампочками играть - лучше дома лампу повесь или на даче фонарики у дома, красиво получится, если вечером грамотно все освещено. А машину трогать не надо. Во-первых, все же это приличный авто, а не детище советского автопрома, так что не надо мешать агрегату работать. А во-вторых, задние противотуманки и правда сильно слепят. Была такая мода в середине 90-х с задними противотуманками ездить. Но она 10 лет назад прошла. Так что все в твоей машине в порядке, не заморачивайся.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    cvip
    меняй все какие можно лампы на ксенон, бери ник АЦКИЙ ХИРУРГ и гоняй по москве в поисках одиноких девушек!
    All Bad Things Must Come To An End...

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Hot
    Цитата Сообщение от cvip
    Там прикол в том, что справа есть такая же лампочка, только запасная, на том же месте, где и левая, только зеркально, вот ее включить бы, там уже все готовенькое, знать бы где ткнуть
    Народ наехал на тебя зазря а самом деле. Могли бы и просто объяснить, что ксенона в задних фонарях нет. Кстати, народ, кто назовет автомобили с 2-мя задними передачами КПП?
    А по поводу "улучшения" - брось эту затею. Нравится с лампочками играть - лучше дома лампу повесь или на даче фонарики у дома, красиво получится, если вечером грамотно все освещено. А машину трогать не надо. Во-первых, все же это приличный авто, а не детище советского автопрома, так что не надо мешать агрегату работать. А во-вторых, задние противотуманки и правда сильно слепят. Была такая мода в середине 90-х с задними противотуманками ездить. Но она 10 лет назад прошла. Так что все в твоей машине в порядке, не заморачивайся.
    Три задних передачи:

http://euro-snab.ru/T1101ya/tractor_t_11_01_ya.html

Ну а две - где есть демультипликатор. (понижайка).

На самом деле имеем мировоозрение -

1.если надо, то я найду
    2.если надо, то я использую других людей.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    чтоб включить воторую лампу, нужно тупо запаралелить, кинув провод с контакта рабочей лампы и усе. Кто-то тут дела уже эту процедуру.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    А я бы поставил бы туда ксенон, всё равно её не когда не включаю, а так когонибудь слепануть разок былобы не плохо)))
    Водитель автобуса (1.8МТА)

13. Лампачка запасная - так сказал "великий гуру" мастер цеха, типа если левая накроется зажжеца правая.

Не знал, что сильно слепят, не буду просто так включать....

А криво.... просто дикая ненависть к ассиметрии света... я это, пещерник же, под землю хожу и к свету отношусь несколько иначе. Если есть чему гореть, значит гореть должно... или на крайняк должен быть включатель....

Касательно образования, так я ваще парикмахер, а занимаюсь ITшкой.

А мировоззрение не обязательно делить и разбивать.

1)если надо, то я найду, если не смогу, использую других людей

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    cvip
    гы ну поробуй вытащи рабочую лампу, сомневаюсь что правая загорится )

15. Ну тогда зачем она там? справа

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    бля писал же выше, это для авто с левосторонним движением. У нас лампа горит левая, у них правая. че не понятного то )

17. ну и поставляли бы с одной лампочкой, не морочили бы людям голову

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    так большинство и не заморачивается по этому поводу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)