В марте жене на Астре в дверь въехал Лансер. При осмотре в Ресо, где застрахована машина, мы выбрали сервис Аванта-Север, т.к. уже имели положительный опыт общения с ними http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15968
Так получилось, что машину в ремонт поставили только 20 мая (от сервиса это никак не зависило). В заказ-наряде поставили срок ремонта 8-10 рабочих дней, хотя казалось бы, что тут делать - зашпаклевать маленькую царапину и покрасить дверь?!
На 8 рабочий день я позвонил им, чтобы узнать, как там машина. Мне сказали, что "она на стадии сбоки" (завод у них там, что ли )
Кстати, дозвониться туда - это целая проблема: постоянно заняо, да и по телефону они общаются только с 14 до 18 часов, это указано прямо в заказ-наряде.
Была пятница и мы уехали на дачу. В понедельник я дозвонился к ним только к вечеру и мне сказали, что маляр не попал в цвет и машину отправили на перекраску!
К пятнице машина была готова, но когда мы приехали её забирать, то она была снаружи вся грязная, как из ж... После мойки, которая длилась почти полтора часа, мы машину всё-таки забрали...
Итог: покрасили нормально, машину отдали грязную из нутри до такой степени, что просто пипец. Мы это заметили только когда подписали все документы, время было уже больше 8 вечера, да и мы опаздывали на ДР к приятелю. Теперь ещё выяснилось, что машина снаружи испачкана чем-то липким и на это налипает грязь.
Странно, но за полгода контору как подменили......