Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как я помыл мой Опель :(

1. Новичок Новичок MaxPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как я помыл мой Опель :(

Одноклубники! Что скажете о мойке в Трейдинвесте? Это только мне так не повезло? Кошмарное обслуживание и качество мытья!!!! Стремный персонал быдло какое то, я несколько раз просил перемывать и так и уехал с грязной машиной. Из шлангов они там ее поливали штоле? И цена немеряная за такие деньги я ждал отполированный надушеный салон вплоть до бардачка. Уродство какое то!!! Не мойте там машины! :twisted: :twisted: :twisted:

2. Местный Заслуженный Астравод Nats на верном пути Аватар для Nats
    Спасибо
    0 / 0
    MaxPlayer
    Я думаю это особенность всех официалов !!!!!!
    А машинку нужно было заставить их перемыть или не платить денег!!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы узнать цену за мойку, тогда, соответственно можно понять, на что вы рассчитывали... Вообще темы не понял.. Крик души?...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

У официалов что делали, ТО, ремонт? Если просто на мойку заехали – бред. Без обид.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    На ТО-2 помыли так, что нижнюю часть рамки переднего номера сорвало..ни кто и не заметил, когда отдали авто, пошли потом искать.......Рамка-то ОПЦ, крепления сломаны........Мне их Трэйдовские рамки не нужны, которые они предлагали..
    Вывод, УРОДЫ...я больше туда ни ногой...обслуживание такое же как и мойка.......
    Стуки в подвеске при повороте руля - говорят это всё нормально .....ну мастера..........

Не обслуживайтесь там..НИКОГДА

5. Новичок Новичок Dear на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласна, если есть другой выбор - НИКОГДА не обслуживайтесь в ТрейдИнвесте.

А если выбора нет?...

Очереди в ТИ гораздо короче на ремонт, чем в Дженсере, например.
    В середине августа записывалась по каско на кузовной ремонт, в ТИ меня взяли на 14 сентября, а в Дженсере предлагали на 20 декабря.
    Ощутимая временная разница, не думаете?

Вобщем, машинку отремонтировали хорошо (чего я, привыкшая к засадам ТИ, никак не ожидала), но нервов до и в процессе ремонта затратилось прилично.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)