вопрос в следующем, скоро получаю астру свою, хочу сам колхозить резиновые брызговики ибо панически боюсь поотрывать пластиковые если поставлю у дилера. был ли у кого опыт таковой, если выложите фотки и как всё происходило буду очень благодарен!
на фокусе пластиковые брызговики уже 3 года стоят, и всё нормуль. так что нефиг колхозить, ставь пластиковые и не парься. на русичях ТАЗах наездились, и тянет массово что-нибудь приколхозить и припендюрить, и что все диллеры враги
у меня папу пробило он мне пытался прилепить резиновые брызговики))))) оч много потерял он времени... колесо снимал... витоге очень быстро оторвался брызговик (1ин поставили)))) ну и я на них забил...
кароч дело оч муторное... реально лутше у дилера поставить если они тебе необходимы так уж... в стоке не было вот мне и пофиг...
про брызговики разговоры ведуться уже давно, особенно про задние на седан, так что зачем что то колхозить если есть есть на это специально обученные люди.
вопрос в следующем, скоро получаю астру свою, хочу сам колхозить резиновые брызговики ибо панически боюсь поотрывать пластиковые если поставлю у дилера. был ли у кого опыт таковой, если выложите фотки и как всё происходило буду очень благодарен!
обращал внимание на АСТРЫ у которых стоят колхозники...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОЛХОЗ! АСТРА это не джип и для шагания по бездорожью она не приспособлена, а на дороге у меня вторая АСТРА катается и с оригинальными брызговиками всё в норме..!
для СЕДАНА брызговики не предусмотренны т.к. *опа длинная и надобности в них нет, но если кто хочет колхозить, чё нить на СЕДАН, то советую брать брызговики от КАРАВАНА они подходят лучше всего... точно говорю!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Беда в том, что родные брызговики (судя по фотам, тоже машинку жду и потому озабочен этим вопросом) нифига не защищают от пескоструя! Они имеют только декоративную нагрузку.
да-да! не защищают днища, а тока отбортовку крыла и двери - я сделал колхозные, скора выложу фото, все очень прочно красиво и акуратно, резинки, НО все равно колхоз, а мне нравится, ждите фото. цена получилась за передние - 85 руб резинки от 2109 (лопухи) + пистоны 2 штуки по 13 руб.
а вот задние закажу оригинал, но не в салоне а по 1300 пару.
вот вчера жена так удачно съехала с высокого бордюра, что передним пластиковым брызговикам пришел бы пипец. Бордюр всего сантиметр не достал до порога, черной полосой под бампером машина при съезде сильно шкрябнула асфальт... В итоге повреждений никаких, ибо брызговики резиновые Next, в синей упаковке 9производитель Эласт-технологии) в Окее купил. Но покупать советую какие-нибудь другие резиновые, эти выглядят колхозно и на перегибах резина трескается
для СЕДАНА брызговики не предусмотренны т.к. *опа длинная и надобности в них нет
Как это надобности нет? От того что *опа длинная, на едущих сзади меньше *овна летит?? Что-то Вы, Роман, путаете.. 8)
Ребяты, вы преувеличиваете возможности брызговиков, особенно штатных. Ни хрена не меньше летит, а только сильнее распыляется и превращается в сплошной висячий водяной туман, вместо крупных, тяжелых, быстроопадающих капель. За мной ездил знакомый в дождь. Постоянно старался держаться от меня подальше и все равно не мог себе позволить включить прерывистый режим дворников.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Сегодня необычайно дождливый денек выдался поехал я нынче в сервис на своей 14-й, ехал по мкад (волоколамка-ярославка) и наблюдал за брызговиками, пришел к выводу что штатные - это всего лишь БУТАФРИЯ!!! Они работают как рассекатели - едешь как за огромным опрыскивателем, только из него не просто вода шпарит, а еще и песок а если человек слетает(едет- и такие попадаются ) в ставшие уже неотъемлемой частью наших дорог колеи тогда ваще труба
ВЫВОД: они не только портят другим людям поездку, но и изрядно пескоструят свой собственный кузов.
Поэтому буду у дилера брать резиновые нормальные брызговики либо колхозить что-то.
Так что, граждане, вам выбирать - красота или защита своего кузова и уважение других водителей.
А мне муж тоже сам приколхозил резиновые брызговики на седан, в Метро cash&carry купили по 175 руб. пара, в Ашане больно топорные продавались, а эти нормальные... на знаю как для сзади едущих машин, а моя машина теперь не засирается грязью из под колес
Можно было в принципе и в салоне купить и поставить, но задних на седан нет и не обещают, ставить разные на зад и перед - стремно...
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.