smd123
я даже боюсь по такой методике свою мерять ибо если аккорд 2.0 такое показал то Астра думаю 5.5 покажет... а по влажной дороге может и за 2 секунды стрелку за 120 загнать
Perf22.09.2008, 13:54
Поехали вчера покататься на хондах в салон на 4-ю Кордную, с главной целью пощупать цивик хетчбэк.
Сразу оговорюсь: по динамике сравнивал со своей машиной.
Сначала сели на новый аккорд. Салон смотрится очень хорошо, но на ощупь всё жесткое, пластик херовый. Едет тоже посредственно, от движка 2,4 литра ожидал большего, ревёт, если пришпорить.
Музыка неважнецкая стоит, у меня в Тииде гораздо лучше. Это касается всего модельного ряда Хонды.
Затем сели на пилот. Здоровенная дура, место в салоне дофига, сзади втроём комфортно. По кочкам неплохо скачет, но в сильную грязь на нём, по словам менеджера, не поедешь.
Едет, для джипа, ессно, вполне бодро. Но вот пластик опять же херовый, не сравнить с крузером.
CR-V: понравился больше пилота. Неплохая машина, я бы даже себе взял такую. Только опять же пластик огорчил.
Далее был аккорд в предыдущем корпусе в тюнинге от mugen. Рулится отменно, но динамики опять же не хватает.
Потом пошли цивики:
хетчбэк: панель, которая смотрится на картике как нечто космическое, на деле отдаёт немного китайщиной, сильно уж всё светится, но в целом, салон оставил приятные впечатления (кстати, даже не помню, чтобы мне в нём пластик панели не понравился). Рулится, конечно, цивик хорошо, но роботизированная коробка - это жесть. Ничего не буду о ней говорить, просто нужно научиться пользоваться, но я бы однозначно выбрал обычный автомат. При езде очень шумно в салоне.
седан: машина как машина. Стоит обычный автомат. Опять же музыка херовая и шум в салоне.
тайп-р: просто посидел в салоне, т.к. со склада в грязь не стали выгонять. Ковши понравились - удобно сидеть, но за лям я бы вряд ли её купил, хотя ехать она должна отлично.
Жаль легенды не было в салоне, возможно, она бы улучшила общее впечатление.
Итого:
Рулятся хорошо, а некоторые экземпляры даже отлично.
Шумки нет, хотя в легенде должно быть с этим всё нормально.
Динамика не впечатлила, но тут тоже оговорка - про тайпер ничё сказать не могу.
+100
Тоже хотел выложить эту ссылку. Я в шоке от манагеров Хонды. Вот так и связывайся с ней. Миллионы людей заряжают мобилы через прикуриватель. Надеюсь, Опель в подобной ситуации не отожгет аналогично. HONDA MOTORS - аццтой.
Как владелец 5Д вступлю в защиту,те кто думает что 1.8 Астра на палке объедет сивик на палке,особенно 4Д очень сильно ошибается,т.к. у меня робот и с другом почти вровень приехал,у него механика,да и заезжал у нас народс Астрами-проигрывают
МНе обе нравятся тачки,каждая по своему хороша!
А вообще не понимаю зачем так обсирать марку и модель не зная её!
У самого была Лачетти и что такое GM знаю непонаслышке,вообще у нас в стране нет адекватных дилеров,повторись такая же ситуация с опелем неизвестно как бы они поступили...
Для примера у драга 2 года назад сгорела Ауди а4,ей было на тот момент полгода,никаких аварии и т.д. В пробке загорелась просто-напросто,в итоге до сих пор судится...
Мне цивик нравится, но зимой в морозы пару раз давал цивику одному прикурить от своей батареи. У него ниже -25С уже движок не запускался. К тому же когда астра и цивик стоят рядом, то разница в клиренсе ощутима. Нравится то, что в цивике подкапотное пространство значительно меньше, чем в астре.
Ну не знаю,в этом году в Москве жёсткие морозы бли,до -30 ночью у меня всё нормик было,да и даже темка была в клубе создана,из 200 ответивших 2-3 не завелись только
Это отличительная черта всего японского автопрома. Они экономят место под капотом и материалы изготовления. Видимо для Японии 45а/ч вполне достаточно, для нас безусловно мало. У меня раньше тойота праворукая была, тоже мучался с аккумулятором (45 а/ч), приходилось в -30 снимать его и разогревать дома. С опелевским 65/а/ч кайф