Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 108

Тема: Astra Vs Civic

1. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    всё официальный характеристики в топку
    и на чем основано данное умозаключение ?)))
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Бери Астро! Цивик сакс!
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от smd123
    на реальной практике.... практика показывает, что увы, не все производители пишут соответствующие данные... как ни крути...

спрашиваете, причем тут сравнение Тайп-Р и Корсы ОПЦ? Отвечаю для тех кто не понял.... Да сравнение я привела лишь по той причине, что по паспорту ТАЙП-Р разгоняется быстрее Корса ОПЦ...... а когда вам говорят, что данные производителя - не показатель, вы smd123 не не верите, вот и всего-то... а про вес, что Корса меньше на 300 кг не нужно рассказывать... она по паспорту медленней ТУПИРа разгоняется...
    вот и пример.... то есть я про разгон говорю, а не конкретное сравнение Корса или Цивик...
    то есть попросту говоря, пример, говорящий, что не всегда паспортные данные соответствуют реальности, вот и все..
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    smd123
    Единственное что наверное сходится у меня это радиус поворота да и то я не уверен!!
    да и то что это за цифра 6.5 до сотни!
    1)какой вес водителя должен быть
    2)сколько топлива
    3)какой освальт
    4)мокрый ли этот асфальт
    5)погрешность самого водителя
    я например уверен тачка не может 10 рас подряд ускорятся за 6.5!!тут какой бы водитель небыл это просто какое то среднее чисто за ё0 заездов!!
    а про расход топлива я вообще молчу
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

5. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    на реальной практике.... практика показывает, что увы, не все производители пишут соответствующие данные... как ни крути...

спрашиваете, причем тут сравнение Тайп-Р и Корсы ОПЦ? Отвечаю для тех кто не понял.... Да сравнение я привела лишь по той причине, что по паспорту ТАЙП-Р разгоняется быстрее Корса ОПЦ...... а когда вам говорят, что данные производителя - не показатель, вы smd123 не не верите, вот и всего-то... а про вес, что Корса меньше на 300 кг не нужно рассказывать... она по паспорту медленней ТУПИРа разгоняется...
    вот и пример.... то есть я про разгон говорю, а не конкретное сравнение Корса или Цивик...
    то есть попросту говоря, пример, говорящий, что не всегда паспортные данные соответствуют реальности, вот и все..
    вы уж извините, но съемка из салона на моб для меня меньший показатель , нежели оф. характеристики, вот сюжетам из TOP Gear я бы поверил, тестам авто изданий тож, съемке с моба не поверю

6. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    smd123
    Дык оф.характеристики противоречат результатам заездов!!!Фома неверующий

7. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Убьем цивиковода за то что не верит что корса пиздже ?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

8. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята ребята ребята...все дураки а я умный
    Цивик это не автохлам!это япониш ускоглазо автопром нахрен!
    Опель это дасдойченемцопердеж
    Хонда прекрасная помойка,вы задолбали спорить и морочить мозг
    Дело в том что хонда не меняет запчасти и не ремонтируется только ТО
    подороже в обслуге
    Опель рулит по салону,хонда рулит по ходовке и мотору БЕССЫЛШНОМУ класному оборотистомуи быстрогазному,и евро 4 не так душит как нас
    Просто немцы пива много пьют и пердят за столом,а вот японцы ускоглазые они лупами пользуются и потому у них тачки с класными результатами
    везде ниссан митцуха хонда
    Наша корса классная тачка,но форд фиеста ее обосрал,журнал извините так пишет,наши тормоза резкие как понос детский,наш набор газа бред...опц корса она легкая,тайпер тяжелый,ему тягаться с опц астрой,которая у СПОРТА нашего!!!так давайте спросим его гонял он с тупером что скажет?

На хонде клубе астру не обсирают там до хрина наших кто пересел на ХОНДУ и не парятся и им нравится,а мы сидим на жопеле и засираем все и вся,какие СКОТЫ

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TITAN
    ты читать умеешь? или только писать? када тупер объедет простую 2.0Т тогда можно и с ОПЦ зарваться... я с 3-мя прошлыми туперами гонялся и с 2-мя новыми... 5-0 в мою пользу 8) японоведра это ширпотреб с мишурой и не более... а уж про ходовку японскуя я кипятком сцал не умеют они ни делать ни настраивать ни коробку ни подвеску... из япов уважаю только тоёту и ниссан с рулями в бардачке за их турбовые движки... остальное одноразовое мыло 8) хондовские атмосферники с их хваленым втыком вообще пародия на мотор
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    TITAN
    чего то ты загоняешь даже обычная турбо астра едет в ровен с топором сам видел на ходынке и причём не один рас!!!а опс явно хонду уделает не важно в каком кузове!!!
    а по поводу того что мотор меньше задушен астру душит 4АТ а не евро4!!!!на палке gtc обходит хонду на палке!!!

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а для тех кто любит атмосферные зажигалки вот идеальный вариант по сравнению с которым тупер нежно отсасывает и по мотору, и по салону и тем более по управляемости и удовольствию от езды...

http://www.renault.ru/ru/clio_sport/

ездил и на тупере новом и на этой зажигалке 8)

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Паспортные данные малость далеки от жизни. Взять дизель, там лошадок немного, цифры разгона до сотни неважнецкие, но воспринимаеца как более динамичный, ибо крутящий момент огромный и авто просто выстреливает с любой скорости. Тож относица и турбо бензину, но там цифры в паспорте уже более впечатляющие.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

13. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    smd123
    Дык оф.характеристики противоречат результатам заездов!!!Фома неверующий
    я верю программе TOP Gear и изданиям заморским
    я верю на 50% изданиям российских
    и я нифига не верю съемкам на моб из салона )))
    кто ж сказал что там тачки стоковые ?))) там ни до ни после не написанно что и как с машиной делали и замеров на стендах нет )) вот поэтому и не верю ))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    smd123
    Тогда я тебе советую пересмотреть последние выпуски топ гир там в одной серии сказала ли что лучше взять старый тапор нежели новый так как новый хлам!!

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

http://vkontakte.ru/video1014011_108376470 вот кстате и нашёл

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

а думаю мы убедили паренька что в цивики спорта столько же сколько и в зиле

15. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья вот про Топгира почитайте в нете,как его Критики критикуют
    Вот допустим смотрю программу,там он едет на туареке-ге и говорит что это полный отстой,через 2 программы пеесаживается на такой же и начинает говорить какаяэто лапочка,Критики сразу прикинули -ПРОПЛАЧЕНО,
    И вот самое главное,хвалите хоть опс хоть хонду,но признайтесь что каждый расхваливает СВОЙ ОТСТОЙ
    Я знаю людей у кого есть и скайлайны ,эвы,туперы,и всем нравится на чем ездят,и не один не вякнул что пуп ЗЕМЛИ
    CrazyRacer
    Ты гонялся с тупером который 243 лошади на астре 200 правильно я понял?
    эх блин ...ой,прекращайте парни играть в плейстейшен по ночам!
    Я советую рыбалка,отдых и шашлыки

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TITAN
    иди учи матчасть деточка а вообще если в чемто ничего непонимаешь то лучше молчать и не смешить окружающих

FUCK FUEL ECONOMY

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Полностью согласен с теми кто говорит, что паспортные данные фигня.
    Утром езжу на работу без пробок через весь город 22 км, расхода не напрягаясь можно добиться 7,0-7,5 л\100 км 92 бензина, а по паспорту расход 8,8 л\100 км.
    Японцы пишут не реальные данные по тех. хар-кам

18. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    да блин ну кто сказал что я расхваливаю ? если бы я расхваливал я бы тут тирадой разразился , как я 2 года М5 катался...и какими на самом деле машины нужно делать , но не буду т.к. как вспомню, как я оторвал зеркало с 12 проводками и мне за него 1000 у.е. сходу зарядили, когда купил зеркало, поставил под дом, на след день у меня 2 зеркальные поверхности из этого и 2ого зеркала спизд*** и никакая камера не помогла...(кто не наю их аккуратно из каркаса вырезают)

я вообще в этой теме начал отписываться , т.к. просто хотелось привести аргументированное сравнение 2х МАРОК , а не МАШИН...тупо потому что я имею опыт эксплуатации обеих...я не хочу сравнивать конкретно аккорд с астрой или тайп р с опс...

цель всего вышесказанного была простой , сравнить отношение дилеров, надежность марки, цены эксплуатации и т.д. по этим критериям, по моему мнению, выигрывает хонда...т.е. грубо говоря если я на опеле при одной и той же ситуации (гарантийный случай) буду ипать мозг сервисменам , ОД и ГМ , то в случае с хондой я просто приеду, сдам и уеду(подобный случай уже описывал)...

и, кстати сказать, когда был в мейджере с опелем , приехал парниша на эскалейде, у него краска вспузырилась ( подобно той проблеме , которая на седанах астраводов возникает ) так менеджер по гарантии, которому я минут 5 назад мозг ипал по поводу заслонки рециркуляции, пришел - посмотрел на эскалейд и тут же сказал ему - пошли оформляться по гарантии, без лишних слов...с такой же проблемой астра-седано-водов отправляют лесом идти...
    Вопрос : почему при одной и той же проблеме (гарантийный случай) при машинах разных марок один и тот же человек ведет себя по - разному?
    Я считаю что здесь, как раз, кроются нюансы политики не ОД , а производителя, т.к. по большому счету мастеру гарантийщику до фени эти тачки, у него есть четкие рекомендации производителя каждой марки по большинству случаев , вот он ими и руководствуется...
    а политика компании по отношению к клиенту это уже важный показатель...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от Йети
    Полностью согласен с теми кто говорит, что паспортные данные фигня.
    Утром езжу на работу без пробок через весь город 22 км, расхода не напрягаясь можно добиться 7,0-7,5 л\100 км 92 бензина, а по паспорту расход 8,8 л\100 км.
    Японцы пишут не реальные данные по тех. хар-кам
    Начит , по-вашему, и кол-во лошадиных сил с крутящим моментом по паспроту ет фигня, и , таким образом, расчет всех страховок и транспортных налогов по всему миру ет тоже бред сивой кобылы?)

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    ну у меня машин по паспорту едет 8.3 но судя по многочисленным заездам в том числе договорным либо она едет в районе 7 либо все мои оппоненты чайнеги у тупера 6.9 или 6.6 по паспорту явно приукрашены на секунду как минимум... или чтоб она так проехала из нее надо достать все из багажника и всех бардачков, залить 2 литра 106-го бенза и посадить за рули японца не тяжелее 40кг с Астрой 2.0Т мне кажется данные о разгоне занижены тупо для того чтоб у народа было больше стимула платить за опц... иначе какой интерес переплачивать за 0.6 сек разницы в разгоне и сомнительный на мой взгляд обвес?

опятьже вопрос в методике замеров данных немцами и японцами... ведь общепринятой в мире методики нет

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    smd123
    ну у меня машин по паспорту едет 8.3 но судя по многочисленным заездам в том числе договорным либо она едет в районе 7 либо все мои оппоненты чайнеги у тупера 6.9 или 6.6 по паспорту явно приукрашены на секунду как минимум... или чтоб она так проехала из нее надо достать все из багажника и всех бардачков, залить 2 литра 106-го бенза и посадить за рули японца не тяжелее 40кг с Астрой 2.0Т мне кажется данные о разгоне занижены тупо для того чтоб у народа было больше стимула платить за опц... иначе какой интерес переплачивать за 0.6 сек разницы в разгоне и сомнительный на мой взгляд обвес?

опятьже вопрос в методике замеров данных немцами и японцами... ведь общепринятой в мире методики нет
    ну на разгон у тя будет минимум влиять 1) опыт и как факт время переключения передач 2) бензин 3) износ деталей и даже вес водителя и еще куча факторов )))

я думаю что тут дело даже не в методике, а в том, что здесь наблюдается совокупность нормальных условий(ет из физики ) + средний результат испытайний на полигоне и вот вам цифра разгона в паспорте...

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    smd123
    Л.с не фигня, производители немного занижают реальные цифры расхода бензина и разгона до 100 км\ч для привлечения покупателей. У японских производителей совести меньше, чем у европейских, по этому они чуть чуть больше врут.

Добавлено спустя 3 минуты:

Разгон до 100 км/ч с места, сек (мех./авт.) 8,9 с
    Загородный цикл 5,4
    Смешанный цикл 6,5
    Городской цикл 8,4
    Ты сможешь в реальности добиться таких показателей?

22. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Интересная статья, как раз учитывается фактор переключения))))

http://zhurnal.ape.relarn.ru/articles/2003/004.pdf

Использование этих значений в методике тягово-динамического расчёта [1] позволяет учесть активную управляющую роль водителя при разгоне. Сравнение результатов расчёта времени разгона автомобиля ВАЗ-21083 до 100 км/ч по внешней характеристике двигателя (t100 = 16,4 c) с результатами расчёта при тех же условиях, но с учётом использования частичных характеристик и переключения скоростей при частоте вращения коленчатого вала ниже номинальной (t100 = 21,5 c, на 25 % выше) показывает, что отличие реального режима управления от принимаемого в классическом тягово-динамическом расчёте сильно влияет на результаты расчёта.
    Для подтверждения и уточнения приведённых рекомендаций необходим обширный статистический материал, который может быть получен при исследовании процесса разгона различных автомобилей, управляемых разными водителями.
    Выводы. В результате экспериментальных исследований получены следующие важные сведения о процессе разгона автомобиля в реальных условиях движения, с учётом активной управляющей роли водителя:

• разгон осуществляется при линейном возрастании скорости и постоянном ускорении в пределах каждой передачи;
    • переключение передач осуществляется при частоте вращения коленчатого вала ниже номинальной;
    • при разгоне двигатель работает в режимах с неполной подачей топлива, уровень которой можно считать постоянным в пределах каждой передачи.
    Данные выводы являются новыми с позиций классической теории движения автомобиля. Учёт этих обстоятельств в тягово-динамическом расчёте позволит более адекватно оценивать динамические качества проектируемого автомобиля.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Йети
    smd123
    Л.с не фигня, производители немного занижают реальные цифры расхода бензина и разгона до 100 км\ч для привлечения покупателей. У японских производителей совести меньше, чем у европейских, по этому они чуть чуть больше врут.

Добавлено спустя 3 минуты:

Разгон до 100 км/ч с места, сек (мех./авт.) 8,9 с
    Загородный цикл 5,4
    Смешанный цикл 6,5
    Городской цикл 8,4
    Ты сможешь в реальности добиться таких показателей?
    в ссылке на статью как раз и ответ ,
    НЕТ т.к. переключение передач, как правило, происходит при частоте вращения коленчатого вала ниже номинальной)))) но здесь народ как-то разгоняет машины БЫСТРЕЕ чем в паспорте )))) хотя скажем о5 целый ряд факторов влияет ... скажем если испытания проводились на 92ом, то результат на 95ом Ультимейте буит в любом случае лучше...

23. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    smd123
    У опеля норма замеров, это 2 человека + груз(видел где-то в мануале).
    Япы и вправду наверно машину до железа всю обдирают что бы добиться заявленых цифр, и цифра явно не средняя а скорее лучшая из 1000 заездов.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    тоесть ты хочешь сказать что залив вместо паспортного 95-го 98-й я жгу на секунду быстрее паспортных данных?

ладно давай по другому... заявленная максималка у тупера 233 у меня 238 насколько я помню, мощность у тупера 201 у меня 200, крутящий момент у тупера 193 у меня 265 вес примерно равен... настройка кпп? если и так то тогда тем более должно быть не в пользу тупера... по его заявленной максималке ГП у него длинная что на разгоне атмосферника очень сильно сказывается...

всеже надо копать методику проведения измерений каждого конкретного автопроизводителя и исходить уже из этих самых методик... а то и про ухатый запор можно написать что 0-100 за 0.2 сек и скромно умолчать что это при падении в пропасть

FUCK FUEL ECONOMY

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Pred4
    smd123
    У опеля норма замеров, это 2 человека + груз(видел где-то в мануале).
    Вот это точно

26. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Народ а вы когда на спидометр смотрите , и вычисляете время разгона до 100 вы учитываете погрешность спидометра ?))) она кстати неслабая там...например на той же хонде у меня стоит электронная отсечка на 100 км\ч (бортовой комп подает сигнал , чтобы не думать о превышении) , а на спидометре в это время 110 км\ч) это кстати официальная погрешности, которая в госте прописана))) так что если уж замерять без прибора специального, то мерить надо не по спидометру а , как минимум по GPS )))

есть интересная альтернативная методика , хондоводы нашаманили

Имеем:
    1. Сам аккорд 8 ехе 2.0 на ручке. 2300 пробег, 95 бензин обычный.
    2. Нокия 6500s с 3.2 мп камерой.
    3. Пассажир на втором сидении.
    4. Ровная дорога (на глаз очень ровная но немного влажная)
    5. Зимняя резина Тоуо
    6. Диски 17 дюймов
    7. Включенный климат на 25 градусов.
    8. ТХ с данными что аккорд 2.0 разгоняет 0-100 за 9.3 сек (врут )
    9. Программа Movie Maker ( Входит в комплект с Windows XP)

Поехали!

Получили:
    1. Видео #1 с включенной VSA:
    Ссылка на видео #1
    2. Видео #2 с выключенной VSA:
    Ссылка на видео #2
    3. Результаты :

Открываем Movie Maker, добавляем полученный видео файл номер 1.

И начинаем отматывать по кадру, что бы понять с какой секунды+доли секунды наша стрелка спидометра пошла вверх. Путем долгих просмотров кадров (качество конечно не ахти, но вино правду) записываем 00:00:02,22
    Дальше мотаем кадры до отметки 100 на спидометре и получаем 00:00:10,68

10,68-02,22= 08,46 разгон до сотни с включенной VSA. Хонда обещала нам 9,3. Приятный сюрприз? Если еще высадить пассажира -60кг, выключить климат и заехать несколько раз ( результат получен с 1 заезда! ) то думаю можно показать более впечатлительный результат.

Если еще интересно, смотрим что показывает машина с выключенной VSA. Все условия те же, заезд через 10 минут после первого.

Методика та же, стрелка сдвинулась с нуля на 00:00:00,25 и достигла метки сто на цифре 00:00:09,03 и получили разгон до сотни за 8,78 секунд!

Вывод:
    С включенной VSA разгон 0-100км/ч 8.46 сек
    С выключенной VSA разгон 0-100км/ч 8.78 сек

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от hidden25
    слышал что у астры ресурс двигателя 300тыс км.
    Не страшно.Краска с кузова облезет раньше.

Люди, покайтесь публично!(с).

28. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    ЦИКЛОПЕД

ты о чем-нибудь другом можешь говорить?

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Йети
    А у тебя что ещё не облезло?Рад за тебя.Жди.В процессе.

Люди, покайтесь публично!(с).

30. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Я забил.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)