Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 108

Тема: Astra Vs Civic

1. Astra Vs Civic

Вот стоит вопрос по выбору машины. Остановился на двух машинах.
    Honda Civic 5D Sport MT 1.8 и Opel Astra 2.0 Turbo (200л.с) так же на ручке.

не знаю что выбрать?какие плюсы вы видете? слышал что у астры ресурс двигателя 300тыс км.

Так вот меня задолбили муки)) цены вроде одинаковы(почти) Но у Civica богаче комплектация, а у Астры ток тех. характеристики

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ну если тебе важна динамика, скорость и управление, то тут безусловно стоит взять Астру. Ну а так, смотри сам. Тем более лично мне не нравится интерьер сивика. Но это на любителя Ну а если брать Астру без доп опций, то конечно сивик выигрывет в этом плане - все таки у него уже есть ЕСП, боковые шторки безопасности, круиз и датчик дождя и света. В общем смотри что тебе надо - комфорт или скорость Да и вообще, на эти же деньги, в принципе, ты можешь взять ту же Астру, но 1.8 с теми же 140 силами, но в полнейшем фарше. Даже покруче чем у сивика выйдет тада ))
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Хонда будет не ехать по сравнению с 2.0Т. Интерьер Хонды на любителя - эдакий космолет (мне не нра). А так да, Хонда неплохая машина.

4. Местный Астравод Sharam на верном пути Аватар для Sharam
    Спасибо
    0 / 0
    По практичности - Астра. По крутизне - Сивик

5. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вставал с Civic 1.8, 140 лошадей, мне принесли корпус, так что 2 литра будут просто разрывать его на британский флаг!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    по городу - сивик на роботе,
    по трассе астра на ручке.

(мое имхо выражено в покупке 1,8АТ)

Если стиль управления агрессивный - лучше астру - у немцев как показывает практика железо крепче... плюсом будет отсутсвие задних дверей (кузов еще крепче)

сравни еще страховку на сивик и астру, а также стоимость ТО. У меня на сивике 98 года бабки летели на обслугу - тока в путь...

советую учесть цену топлива и налоги по месту регистрации ТС.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

7. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Astra Vs Civic

Цитата Сообщение от hidden25
    Вот стоит вопрос по выбору машины. Остановился на двух машинах.
    Honda Civic 5D Sport MT 1.8 и Opel Astra 2.0 Turbo (200л.с) так же на ручке.

не знаю что выбрать?какие плюсы вы видете? слышал что у астры ресурс двигателя 300тыс км.

Так вот меня задолбили муки)) цены вроде одинаковы(почти) Но у Civica богаче комплектация, а у Астры ток тех. характеристики
    Если б выбирать между цивик 4D 1.8 и астра 4D 1.8 - то да, проблема. Если б с автоматом - то я бы скорее цивик посоветовал.

Но тут и обсуждать нечего - если (чем ооочнеь удивлен) цивик 1.8 и астра 2.0 стоят одинаково - однозначно астру.

Откуда там у цивика комплектация богаче ? они же идут в фиксированных бедненьких комплектациях, а астру можно собраьт из опций ни в чем себе не отказывая.

ГгГгг ))) 300000км -)))) Начнем с двух простых вопросов - наводил ли ты справки, какой ресурс у двигателей других фирм и сколько ты на совей астре кататься собрался ? -)))

Что там будет на 300000км - это проблема 5 или 6го ее владельца. Или ты пока не сгниет будешь ездиьт ? -)))

Вобщем, незападло руками передачи перетыкать - бери астру 2.0, западло - бери цивик СЕДАН (хечбек технически примитивней, хотя казалось бы - одна модель) и с нормальным, в отличии от астры, автоматом.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    hidden25
    В большинстве тестов по ящику и в автомобильных журналах ругают плавность хода Сивика. Говорят, жестковат и клиренс маленький. Только для хороших дорог машина. А так, в принципе, ниче. И внутри классно выглядит и снаружи. Зачетный аппарат.

9. астру. и заказать в неё можно то, чего в цивиках даже не поставляется. и подвеска помягче. и посадка пониже-поспортивней, не так скорость чувствуется. 180 на астре и 180 на цивике - совсем разные ощущения.

насчет салона - мнения расходятся. мне больше нравится космовский салон астры. цивиковская "кабина управления" - только посмотреть хорошо, а ездить лучше на астре. хотя у цивика конечно есть преимущества. думаю о них на цивикклабе уже сказали))

катался с цивик 5D, по динамике практически одно и то же. просто в цивике страшней ))

10. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У сивика максималка 200! Потом он "отсасывается" )))))

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от fluks
    цивиковская "кабина управления" - только посмотреть хорошо
    Не соглашусь. Ездил на Сивике. Несмотря на космический дизайн кабины, все на удивление очень удобно. Понравилось.

12. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже на Сивик сначала поглядывал, но остановило несколько моментов:
    1.Ждать машину надо было более полгода(это было в 2006 году, сейчас не знаю как).
    2. Более высокая стоимость ТО и частота ТО (первое ТО рекомендовали на 7,5 тыс.).
    3. Клиренс у хонды ниже (у приятеля был Сивик, жаловался на езду зимой, как скребок, на Астру же я пересел с ВАЗ 2110, причем поднятой сзади, езжу по тем же местам, но разницы не почувстовал, серьезно)
    4. Багажник у Хонды меньше, конечно некорректно сравнивать седан сивик и хэтчбэк Астра, но приходится.
    5. Вроде как угоняемость Хонды выше.
    6. Стоимость. Бюджет тогда был ограничен, Астра 1,8 енджой +допы выходила дешевле минимального сивика.
    7. Читал,что сивик сильно кренится на поворотах, и вообще не обладает выдающимися ездовыми характеристиками, это сильно удивило, т.к. считал Хонды более спортивными машинами, чем Опеля. В принципе сивик потому и привлекал, сначала, потому что выглядит достаточно спортивно, а оказывается внешний вид не соответствует истине. Мне нравится как едет Астра, как по рельсам, подвеска очень упругая, для меня важнее управляемость, чем плавность хода. Все мои знакомые, когда садились ко мне первый раз в машину, были очень приятно удивлены именно работой подвески.
    Когда все таки взял Опель, было сначала какое-то сомнение, обусловленное сложившимся не совсем хорошим имиджем марки, но сейчас однозначно могу сказать: если эта машина действительно надежная, как она себя сейчас и показывает, то однозначно, это лучший выбор в этом классе.
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

13. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hidden25
    слышал что у астры ресурс двигателя 300тыс км
    И это вполне хороший показатель по меркам современных авто.

Здесь темка про ресурс двигла:
    http://www.autoreview.ru/forum/forum...5492/messages/

а по существу 2л. турба поинтереснее будет

14. Цитата Сообщение от Stowe
    У сивика максималка 200! Потом он "отсасывается" )))))
    Конечно "отсасывается". Хотя я разгонялся до 217 км/ч ну - 10% поправка на погрешность спидометра = 195 км/ч, мог и больше запас педали газа еще есть, просто уперся в трафик.

Вообще не корректно спрашивать "Что выбрать Сивик или Астру?" на клубных форумах, т.к. 90% мнений будут сводится к обсираловке конкурента. ИМХО

По вопросу:
    Собирался менять авто еще в 2007 г. Выбирал Civic 5D АМТ (707) или Пежо 407 2,0 AUTO (727). На сивик была очередь около 1 года. Пежо не понравился. По некоторым причинам покупка была отложена.
    Итак август 2008г. Выбор автомобиля.
    Оппоненты:
    1) MAZDA 3 Sport 2.0 auto (727)
    2) Ford Fokus 2 facelift Comfort 2.0 auto (~650)
    3) Opel Astra 1,8 auto или 1,6 easy tronic (630~720)
    Все варианты в кузове хетчбек.
    Honda civic не рассматривал т.к. было подозрение, что очередь осталась на прежнем уровне.

1) Mazda 3. как вариант но:
    Автомат 4 ступени-это минус (для меня)
    Шумка не важная, можно посчитать сколько камушков ударилось об днище
    И не сошлись с женой по типу кузовов ей нравится седан, мне хетчбек.
    2) Fokus достойный аппарат по варианту цена-качество, но
    У друга 2,0 на механике двигло ест 1л масла на 1000 км
    3) Astra 1.8
    Автомат 4 ступени-это минус (для меня).
    Astra 1.6 easy tronic
    все понравилось, поехал заказывать!!!
    Но вот что оттолкнуло от покупки http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24326
    Выходя из салона Opel зашел с КПК в интернет, посмотреть Civic 5D и нашел в наличии!!! Съездил оставил предоплату и через 2 недели я забрал свой пепелац.

А теперь отзыв по сивику.
    За 8 месяцев я нисколько не пожалел, что выбрал этот авто.
    Дизайн? Да на любителя.
    Салон игрушечный? Да нет, нормальный салон - все под рукой, тянуться ни куда не надо.
    Робот ? Привык, сейчас практически все время езжу в ручном режиме.
    Жесткая подвеска? Да, но зато как она управляется!!! Руль делает 2,5 оборота от упора до упора.
    Динамика? Меня пока устраивает, но задумываюсь о смене на TYPE R.
    Дорогая в обслуге? Да нет, ТО 15000 стоит 7600 руб. со всеми расходниками. ТО 30000 будет чуть дороже.
    Надежность? Пока не чего не ломалось. А даже если сломается есть гарантия. Или Opel не ломается - вечный автомобиль?
    Ну и на конец, сивиков в кузове хетчбек гораздо меньше чем его оппонентов, что может быть, придает ему некую эксклюзивность.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    У друга 2,0 на механике двигло ест 1л масла на 1000 км
    У меня 2 литра на палке, масло за 10 000 не доливаю.
    Для меня тож минус, поэтому взял палку.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Ну а если брать Астру без доп опций, то конечно сивик выигрывет в этом плане - все таки у него уже есть ЕСП, боковые шторки безопасности, круиз и датчик дождя и света. В общем смотри что тебе надо - комфорт или скорость Да и вообще, на эти же деньги, в принципе, ты можешь взять ту же Астру, но 1.8 с теми же 140 силами, но в полнейшем фарше. Даже покруче чем у сивика выйдет тада ))
    щас комплектухи ж поменялись и астра в косме имеет датчик дождя света, БК, КК... а вспорте есть БК и КК... инжой и есентию не смотрел...
    и кстати кажись на турбо астрах ЕСП есть всегда...

а вот про то что астру 1.8 можно наыфаршровать за те же деньги правда и на верно при таком выборе так бы и сделал.. хотя цивик 4Д в обвесе мне очень нравится... не нравятся фиксированные комплектации и сиденья только в ТопоРе понравились...
    ну чё угли! не ждали!?

17. Местный Астравод S.T.A.L.K.E.R. звездун Аватар для S.T.A.L.K.E.R.
    Спасибо
    2 / 0
    Если уже зарегился на Астраклубе то бери Астру!!!

18. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    кто говорил что сивик образчик надежности? Срочно ознакомьтесь

http://auto.ironhorse.ru/rejting-nad...-2009_661.html

19. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Ugin11
    офигеть, на 2 позиции ниже опеля.....бедные владельцы сивиков....
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

20. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    А я бы посоветовал бы расширить выбор...
    И посмотреть еще Fiat Bravo, весьма зачетный аппарат, с сильным итальянским дизайном, турбо движком 150 хп. Мне понравился.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

21. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    А я бы посоветовал бы расширить выбор...
    И посмотреть еще Fiat Bravo, весьма зачетный аппарат, с сильным итальянским дизайном, турбо движком 150 хп. Мне понравился.
    А вот в последнем ЗР его захаили, там тест fiat bravo vs hyundai i30 vs peugeot 308 vs VW golf 6.... победил ессно Гольф6 даже при его цене 1 100 000 руб.... причем остальные 3 соперника не вызходили из 800К

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

хорошо хоть астры в тесте не было, а тоб быть нам полными аутсайдерами... ну не хочет опель оплачивать журнальные тесты

22. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Сам езжу на аккорде 7ом , а девушка как раз на астре...
    Скажем так...
    1) по надежности - я в хонде капот открываю только для того, чтобы масло посмотреть и омывайку залить... ет раз. Кстати для справки перепробег у Хонд составляет 2000 км, у Опеля 500 км...
    2) по ценам , качеству обслуживания...ну из сервиса опелевского (что на новой риге ) я почти не вылезаю) меня там как родного принимают, то заслонка, то радиатор, плюс по страховке и т.д....ну и даже при таком отношении иногда компостят мозг...в хонде один муд** мне зеркало вывернул в обратную сторону, приехал думал по страховке заменить, мастеру показал , ОН САМ предложил поменять зеркало по гарантии!!!! т.к. нет видимых повреждений (ОД - ФК моторс) вот ет я понимаю отношение....
    3) по ценам обслуживания... хонда vs астра - ну на самом деле и там и там получается почти одинаковая стоимость ТО при условии что машины разных классов ( тут надо сказать, что я не заморачиваюсь в плане пробивки самых дешевых ТО и т.д. , считаю что надо ездить туда где делают не дешево, а качественно = ) )
    4) движки серии VTEC стоят особняком от остальных движком...мало у кого такая отдача при тех же параметрах, так что однозначно + хонде
    5) у моей лучшей подруги Civic правда хетч...минусом данного автомобиля , как она считает, является роботизированная механика, говорит дурит сильно , сырые все-таки роботы еще....
    6) у цивика 5Д в салоне отсутствует центральный тоннель, что является несомненным плюсом )))
    7) ну и последний нюанс...не люблю я турбы...тем более если машину не новую брать...
    да и зачем нужны 200 кобыл ? тока чиновникам в карман бабки класть..
    у меня до хонды была БМВ М5 (Е39) так как штрафы с налогами подняли, я её скинул сразу, потому что она перестала быть нуна...гонять негде, одни пробки а там где мона камеры стоят и гайцы...ну и налог...не скажу что конечно сильна разница, но я готов платить за то , что я понимаю...за что отдавать гос-ву 40000к в год, когда на дорогах до сих пор открытые люки я не понимаю....
    вообщем имхо мне 2,4 - 190 хватает за глаза(даже после 400 кобыл), да и на астре 140 вполне нормально кататься и в городе и на трассе, так что 200 к я считаю не нуны)

Из всего вышеперечисленного однозначно Civic)
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

23. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Ugin11
    А вот в последнем ЗР его захаили, там тест fiat bravo vs hyundai i30 vs peugeot 308 vs VW golf 6
    Я в авторевю читал: Гольф, 308, С4, Браво и Аурис. Гольф естессно, тоже на первом, потом аурис и фиат, французы же последние, но там такие тупорылые системы оценок Браво, всем хорош: салон, движок, коробка... все лучше, но какие-то незначительные мелочи (типа большего на пару сантиметров проема багажника, большего на несколько градусов обзора и подобная никому не интересная хрень) вывели Гольфа в лидеры... Короче, мне Bravo понравился
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Прочитал статью в ЗР только что.... Сравнивают Астру и Цивик седаны
    http://gzr.zr.ru/articles/59015

Все тесты, и в ЗР и в других журналах, которые доводилась читать, Астра проигровала всем, ФФ Ситроену, Пежо, МЗ, еще там кому-то, тому же Цивику, можно даже найти их и перечитать - не проблема.

А что в этот раз? Вроде ничья, а по итоговому рисуночку 4:2 в пользу Астры.
    Интересно почему?
    Уж не потому ли что Сбербанк и ГАЗ приложили руку к покупке Опеля?
    Если раньше ЗР расхваливали машины в своих тестах Российской сборки - Приоры, Калины, Логаны, ФФ, так теперь еще и Опель придется?
    Обсирать не позволят теперь наш Ацтой, что ли?

25. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Yes!!! Можно уже Оленя на капот водружать!

26. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    Что-то заврались Вы, у друга Аккорд - 2008 г.в. не сопоставимо дороже ТО и расходники ( напомню стоимость колодок, фильтров ), перекатывать по 2,0тыс думаю глупость, масло лучше не становиться... Цивик - симпотяга, не более... Если выбирать - то между Астрой и Аккордом. Хоть укомплектовать при заказе можно. :P
    Только Астра ОПС получается дешевле, прилично укомплект. Аккорда, удовольствия от вожения ОПС будет не сравнимо больше.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    smd123
    что касается движков Хонды, то уже неоднократно тут писали про заезды Цивик 1.8 МКПП и Астра 1.8 МКПП - Астра опередила.... ну и в чем тут чудо-движок ваш?
    Даже Корса ОПЦ делает Цивик Тайп-Р и об этом тоже куча видео есть.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Да, и еще... буквально 2 недели назад сидела на форуме Цивика - косяков полно. Глючная машина, достаточно зайти в раздел про косяки.... и почитать... на некоторые косяки жалоб до кучи.... и поведение робота порой непредсказуемо, у Астры робот более доработанный.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    smd123
    Я считаю не корректно сравнивать машины разных классов (т.е. астру и аккорд)...ну грубо говоря, их делают из запчастей разного качества (очень образно выразился).
    Тем более как я понял у тебя аккорд не новый, в их нумерации я не силен...в общем от поколения к поколению машины надежнее не становятся, скорее прослеживается обратная динамика.

Что касается обслуживания- это самое слабое место опеля, на самом деле. Все зло от туда...Так что тут у хонды плюс.
    Самый скромный член клуба.

29. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    smd123
    Что-то заврались Вы, у друга Аккорд - 2008 г.в. не сопоставимо дороже ТО и расходники ( напомню стоимость колодок, фильтров ), перекатывать по 2,0тыс думаю глупость, масло лучше не становиться... Цивик - симпотяга, не более... Если выбирать - то между Астрой и Аккордом. Хоть укомплектовать при заказе можно. :P
    Только Астра ОПС получается дешевле, прилично укомплект. Аккорда, удовольствия от вожения ОПС будет не сравнимо больше.
    вам сканы ТО Хонды и опеля выложить ?)))

Добавлено спустя 59 минут 43 секунды:

Итак,

1) по ТО Хонды: 15000 км - работа 4061 рубль, запчасти - 3,261 =рубль (лень фоткать и выкладывать ))))) = 7 322
    По опелю не скажу тк все у девушки но не думаю что там намного дешевле ))) если интересно - завтра посмотрю)
    Про поколения: 7ое это предыдущее, т.е. *незализанное* поколение ) (http://www.auto-com.ru/tradein/205/1/ )
    2) По поводу движком и надежности...вы знаете, для меня является показателем то, что хонда дает возможность перепробега - 2000 км а опель 500 км (о5 же кому надо могу сфоткать соответсвующие страницы сервисных книжек)))))
    3) По поводу движков и характеристик ( это к *а что в чудо движках такого*)) в принципе ничего но цифры говорят за себя :
    Civic 5D:
    http://www.aoyama.ru/auto/civic5d/characteristics/

Двигатель
    Макс. мощность л.с./об/мин 140 при 6300 об. мин.
    Крутящий момент, Нм/об/мин 173 Нм при 4300 об. мин.
    Привод Передний
    Рабочий объем двигателя 1799 см3

Динамические характеристики и расход топлива
    Максимальная скорость, км/ч (мех./авт.) 205 км/ч
    Разгон до 100 км/ч с места, сек (мех./авт.) 8,9 с
    Загородный цикл 5,4
    Смешанный цикл 6,5
    Городской цикл 8,4

Максимальная масса (кг) 1750 кг
    Снаряженная масса (кг) 1305 кг

Astra
    http://www.block-opel.ru/catalogue/a...ech&setID=1832

Opel Astra (Опель Астра) хэтчбек 5дв. Cosmo 1.8 MT5 (KD51)

Тип Бензиновый 1.8 ECOTEC
    Объем, см3 1796
    Максимальная мощность, л.с при об/мин 140/6300
    Максимальный момент, Nmл.с при об/мин 175/3800

Динамические характеристики
    Ускорение 0-100 км/ч,сек 10,2
    Макс. скорость 208

Масса
    Снаряженная масса, кг, 1290
    Полная масса, кг 1765
    Грузоподъемность 475

Расход топлива, л/100км
    Городской цикл 9,9
    Загородный цикл 5,8
    Смешанный цикл 7,3

Что же мы имеем? Цивик тяжелее астры, движки одинаковой мощности, а расход у Цивика меньше, при лучшей динамике (практически 1 сек) Что же это если не показатель отдачи двигателя ?
    Ну а смотреть видео *кто кого делает на видео* имхо считаю неразумным, т.к. все зависит от кучи факторов начиная от состояния и умения водителя и заканчивая настройкой двигателя. Я считаю более разумным сравнивать по тем параметрам, которые предоставляют официальные источники.
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Гы... та Астра которую автор темы рассматривает как оппонент цивику тоже делает тупира... хотя по паспорту разгон 8.3 ктото гдето врет с данными походу...

smd123
    заводские данные это бред полный придуманы как раз на форуме поумничать

hidden25
    Астра 2.0 это либо Космо либо Спорт... я хз в каком месте комплектация у сивки богаче этих двух будет))) ЕСП у 2.0 входит в пакет спорт-шасси и идет в базе...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)