незнаю какие оригинальные коврики ))) но брать буду вот тут http://www.autokovrik.ru/ там же брал на другие авто проблем вроде небыло ))) хорошие удобные ковры )
ребят, вот не понимала никогда -на фих создавать убогий салон и стелить эту резину?????? Ну убожество-ничего более!!! Езжу и зимой и летом исключительно с велюровыми и никаких проблем!!! Сейчас купила 3D с бортиками...еще их не видела, сеня заберу авто и сфотаю....красиво и комфортно! 8)
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
а вот интересно..., если приклеить к коврику часть от липучки, будет ли она цепляться за ворс?
нормально цепляется. у меня ковры не оригинальные, чтоб не ползали снизу приклеил липучку, причем сделал из девяточного коврика подставку под левую ногу, закрывает все и ниче не пачкается, она тоже на липучке
а вот интересно..., если приклеить к коврику часть от липучки, будет ли она цепляться за ворс?
За ворс будет цепляться, даже очень хорошо будет. Вполне возможно, что даже лучше чем липучка к коврику. Т.е. снимаешь коврик, а липучка отрывается остается на ворсе...
Вот на www.Exist.ru код для крепления ковриков 90 12 082
Да...и вопрос к Bloodhound на фотке водительский коврик без уплотнителя под правую пятку, а с уплотнителем есть и какая на сегодняшний момент цена на комплект с логотипом?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Вот на www.Exist.ru код для крепления ковриков 90 12 082
Да...и вопрос к Bloodhound на фотке водительский коврик без уплотнителя под правую пятку, а с уплотнителем есть и какая на сегодняшний момент цена на комплект с логотипом?
Витя привет!С уплотнителем,с креплениями и с лого-1300 рупий.
GipsyПоставил позавчера-ощущения супер!Очень мягкие,мясистые ковры Ничего не сползает,низ прорезинен.Жалко что логотип только на водительском,но я думаю можно договориться, за бабло
выкупил седня коврики передние - оригинальные ОПЕЛЕвские, задние у меня кооперативные, в багажник купил ковролин на резиновой основе и вырезал по месту.
а передние че то не понравились - антрацит, те которые с логотипом и резиновые, не ворсовые, хоть и площадка для левой ноги есть - все равно грязь попадает под коврик, да и буртик невысокий, с водительской стороны еще сверху бросил старый коврик от ино(восровый) гуд.
В связи с тем, что подорожал материал, с 1 октября коврики подорожали.
Тканевые с темно серым материалом. низ выполнен из резины или пластмассы мягкой. На прорезиновом есть уселитель под пятки, на пластмассовом нет. С резиновым дном теперь стоят 1500 р., а с пластмассовым 1700р. В багажник 1350р.
Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.
Колхоз не колхоз.......а цена намного отличается от 3Д....в несколько раз. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=10...%20548&caid=36 Причем это антрацит и полное Г...у меня они были и мне не понравилось.
А то что предлагает Bloodhound. Я считаю, что цена соответствует качеству.
CrazyRacer
Вы наверное такой человек, который при покупке авто в салоне в довесок купите комплект резины, ковров и другого барахла по САЛОННЫМценам. поэтому каждое свое.
Уважаемые одноклубники!
Прошу прощения что создаю новую тему, но к сожалению ничего не смог найти по моему вопросу в соседних топиках.
Суть вопроса такова.
В салоне заказал оригинальные резиновые коврики-корытца.
Все бы гуд, да только вот площатка для левой ноги водителя постоянно загибается, сцука.
Подскажите plz, у кого есть такая проблема, и как с ней можно бороться, а то сцепление выжимать мешает порой.
Я купил нештатные коврики корытца и была та же проблема - то загнётся под левой ногой то при активной езде весь коврик сползает.
Взял клея момента, 4 метра липучки как на кроссовках только шириной 5 см и обклеил все коврики в том числе и задние. Теперь всё сидит как влитое.
Купил в КМ/Ч коврики полиуретановые в салон и в багажник.
ОЧень доволен. Есть бортики. думаю зимой скажу отдельное спасибо за бортики)))
коврики Novline
В комплекте идут фиксаторы для того чтобы ковры не ездили по полу.
я их по ка ещё не ставил. площадка под левую ногу водителя не загибается
нафег колход городить када нормальные родные 3Д ковры есть?
Между прочим этиже ковры шьют и официалом, только стоимость этих ковров в салоне совсем другая. А из тех то заказывал ковры, я еще не слышал ни одного плохого отзыва. А делали и не только на опели, но и на много других марок авто.
Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.
Рома, коврики отличные, но есть по ним один небольшой минус. Если есть у ребят возможность ставить на передние коврики другие как например в № детали 72 22 823 в http://exist.ru/ , которые стоят 200 с копейками, то Вариант был бы лучше.
А то те крепления, которые идут с коврами, они у меня например вылетают, поэтому купил такие (см.выше)
Плюс небольшое замечание по уплотнителю под пятку. Это конечно мое субъективное мнение, но это уплотнение нужно чуть выше пришить на пару сантиметров, т.к. моя пятка аккурат находится сразу за уплотнением.
А в целом, коврики очень достойные, чистятся лего, а в сырую погоду луж не замечал.
По поводу крепежек, не прокатит. у них только такие, дргугие покупать они не будут, уже спрашивал. А по поводу уплотнителя даже не знаю что сказать. Просто больше ни кто не жаловался.
А так вообще с коврами я больше не работаю, меня перевели на другой конец города в центральный офисс. теперь я по тюнингу машин занимаюсь.