а я то всего 2500 км проехал и сразу такое......... на измену аж сел....... всю обнюхивал ее как собака думаю побеспокоить КМ/Ч по этому вопросу......... лью 95 экто...... вонь ужасная!!!! и именно при разгоне.......... и пофиг сколько бенза в баке.....
proisk
у меня тоже не большой пробег, 5 тыщ всего, в субботу еду в км/ч, озвучу им это.
Мне кажется, что ни чего страшного, просто видать начинает выливаться через трубу выхлопную от того, что тапка в полу
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
proisk
ну у меня не прет, просто бывает попахивате иной раз, причем только в одном месте на дороге на варшавке, если ехать в область, после перекрестка с сумской улицей
чес слово так.
вобщем как чего км/ч скажет, напишу
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
А у меня в салоне иногда прет бензином, когда пару дней машиной не пользуюсь. Прихожу на стоянку, только сажусь в машину еще даже не заводил, и чувствую запашок бензина.
короче посмотрели в сервисе, сказали всё в порядке, провериили бензопровод, ни где подтеков нет, всё в общем хорошо.
так что говорят не волнуйтесь.
+1 мне также сказали
А у меня иногда ваняет иногда нет, может дело в бензине???
Что делать непонятно
Сейчас сменила заправку вроде реже воняет
Раньше на BP заправлялась, а теперь на Роснефти
спасибо, Серега!!!!!!!!!!!!!! я думаю, это из под крышки бензобака прет...... она неплотно закручивается...... а в салон закручивает эти пары как не знаю............. короче хватит морочиться, жмем и гоняем!!!!!!!!!!!!!!