Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Датчик освещения

1. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5

Датчик освещения

Не пойму как работает датчик освещения, переключатель стоит на АВТО, на улице ночь непроглядная, а свет машина не включает....
    что-то не так или я туплю?
    если чо извините за баян, в поиске дельного не нашёл....

Добавлено спустя 43 секунды:

ПC, машина заведена=)

2. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    У меня все работает как часы!Чуть потемнело уже включается этот датчик!Попробуй скинуть с аккумулятора(вроде так пишется) клемму!Если после этого повториться,то в сервис!Пусть решают!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

3. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    вот блин....а я надеялся это мой косяк....что я типа что-то не так делаю.....похоже придётсо в сервис ехать...

4. Местный Астравод _makarov_ на верном пути Аватар для _makarov_
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже всё как часики работает. Потемнело включилось, светлее стало выключелось. Тебе в сервис :-(.

Astra G 1,6 С16NZ (крАсная) - ПРОДАНА
    Astra GTC Cosmo (чЁрная) + много чего ещё 1,8 XER MT *798**89

5. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    А никто не знает ГДЕ этот датчик расположен ???

6. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    судя по всему там же где и датчик дождя.

это кстати легко проверить закрыв ладонью его в светло время суток
    BMW 3

7. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    vanya Вот и закрой. Нифига не он - проверял уже
    Вообще он в салоне должен где то находится чтоб не реагировать на фары и фонари

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    в салоне его не нашёл, на зеркале и спереди закрывал, и сзади..... не помогает. датчик под стеклом тоже не он....

так где же он тогда?
    BMW 3

9. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    хреново закрывал. датчик в районе зеркала заднего вида на лобовом стекле
    найти можно здесь здесь

10. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    мне так объясняли, что на лобовом это датчик дождя, кстати датчик дождя тоже чё-то дворники не включает, ваапще я в засаду попал.......
    Ещё я читал где-то, что у датчика освещения должно быть два датчика, один спереди, другой взади, и только когда оба показывают низкий уровень освещения, машина включает фары. это сделано для того чтоб фары не включались когда ты просто проезжаешь над каким-нибудь трубопроводом или ещё чем-то, т.е. когда включение не обязательно...воопщем что-то в это м роде....

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

а датчик кстати посередине под стеклом, я где-то вычитал что это относится к климату, он типа следит за тем как солнеце жжЁт, ну кстати мож заодно он и функцию с фарами выполняет, хотя врядле....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лепший Кориш
    а датчик кстати посередине под стеклом, я где-то вычитал что это относится к климату, он типа следит за тем как солнеце жжЁт, ну кстати мож заодно он и функцию с фарами выполняет, хотя врядле....
    только климат.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

12. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    ну вот, знач не выполняет=))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Лепший Кориш

а он у тебя работал или как купил так и не работает ? опции то поставили а прошить могли и забыть , так что к дилеру пусть смотрят, еще может предохранитель умер, если есть

14. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    машине только неделя, не помню чтоб он работал, отец ездил, говорит что он вроде включался, но почему то не уверен(может думает, что сам свет по привычке включил а не помнит, думает что машина сама).
    Я сначала я значения не придал, в первый вечер загнал машину в гараж ещё не очень темно было, потом на след вечер поставил машину во дворе ещё было светло, пришёл вечером, сел, завёлся, жду.....темнота, фары не включается, проверил, стоит на АВТО, переключил сам на ближний, загорелись, обратно на авто не горят.....засада......и вот уже неделю эксперементирую......не работает

15. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    а лампа горит на зеркале которая консоль освещает?
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

16. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    оранжевая? ну да, горела.....когда я свет включал.....а так не помню....

17. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    кстати зеркало затемняется. посвети на датчик под зеркалом хотя бы экраном телефона оно затемница.просто интересно блок целиком не работает или по частям?
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

18. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    зеркало по ночам затемняется, становиться c явным зеленым отливом, и когда я в гараж прихожу утром, выезжаю, оно ещё зелёное с десяток секнд и на глазах становиться нормальным, а как это влияет? очень интересно...

19. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    напоминает выдержки с медицинского форума...
    Теч2 воткнул и всё сразу стало ясно. Обсуждать тут нечего: не работает - диагностика, дефектовка, ремонт - работает. Это наиболее короткий, логически верный и рекомендуемый производителем путь. Заметьте, нет пунктов "повисеть в форуме", "пообсуждать с друзьями", "поковыряться самому и методом тыка косвенно вычислить что бы это могло быть"
    найти можно здесь здесь

20. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    ладно, всем спасиба, уже точно ясно, что надо ехать тудыыыы.......

21. Новичок Новичок Гаррич на верном пути Аватар для Гаррич
    Спасибо
    0 / 0
    М-да. Жаль, что никто так и не ответил, где же этот датчик расположен...
    Жена уже 2 месяца юзает данный агрегат, я иногда тоже подсаживаюсь на водительское, когда есть желание вспомнить молодость и с "мягкого дивана" пересесть на "спорткар".
    Искал я этот датчик. На передней плоскости салонного зеркала есть какой-то "глазок". Думал он, но закрытие рукой не помогло. Закрывание датчика дождя (у меня в Ситроенах датчики совмещены) - тоже не помогло. "Тупое" накрывание всей "морды" (от радиатора до стекла) - нет реакции.

- УРИ! Где же у него кнопка?

ПыСы. Ктонить подскажет, заодно, программирется ли БК на Евросвет? Или по другому "постоянно включенный ближний свет".
    Особенно жду ответ на последний вопрос, т.к. степень освещенности при срабатывании автосвета ни меня, ни супругу не устраивает - слишком поздно. А тем более, т.к. большая часть маршрутов пролегает по загороду, все время включать и выключать свет задолбало. У меня на Ситрике всегда ближний включен - и не волнуюсь.

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

23. Гаррич
    А я в восторге от того как датчик работает. Закатился в туннель - включается, выехал - выключается через 5 сек. Если надо принудительно включить днем свет, когда еду за городом, то пользуюсь кнопкой включения противотуманок, вместе с ними включается и ближний свет.
    Astra H GTC 1.8MT Cosmo, ESP, биксенон и еще куча ерунды.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)