пыонеры, по што эмблемки то пообрывали???
а я вот не шмог, у жены до поздна в роддоме задержался... соскучился по своим карапузам... ну ничего - не последний день на свете...
пыонеры, по што эмблемки то пообрывали???
а я вот не шмог, у жены до поздна в роддоме задержался... соскучился по своим карапузам... ну ничего - не последний день на свете...
ПРАЗ-ДРАВ-ЛЯЕМ!!!!!
Fduch
Приму значек Опиля в подарок...
Теперь эти вопросы к Volodinой .. она счастливая обладательница сей эмблемки
bb
спс за фотки , только меня чёта на них мало)))))) ну ничё в следующий раз нафоткаемся)))) может это и хорошо было то что нас был так мало на встрече,клёва пообщались, и ещё поедем есть мясо как говорили девушки чуть выше в топике)))))
bb
я скорее всего поеду с вами на шашлык, без машины поеду чтобыотдохнуть, ну там выпить ,ты меня понимаешь,,,, только кто-нить возьмите меня пассажром((((
я скорее всего поеду с вами на шашлык, без машины поеду чтобыотдохнуть, ну там выпить ,ты меня понимаешь,,,, только кто-нить возьмите меня пассажром((((
Володина тему должна была создать насчет шашлыков.. счас пойду искать )) там все обсудим .. а насчет пассажиров.. вот надо будет и решить .. сколько народу и кто как и откуда едет .. потому как 2 чела (непьющих) у нас есть
)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Volodina
Зато меня на них очень много
конечно! не каждый день видишь людей грызущих значки .. особенно опелевские ))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сообщение от zauber
Привет всем, а хде буквы металлические продаются? Хочу какое-нить слово написать себе на машине.
Привет. они не продаются, они снимаются.. с других астр .. провинившихся.. вот кто-нить.. что-нить накосячит. Всё.. кирдык.. быквы снимаем, вешаем название какое сами придумаем так чувак и едет