Пообщался с приятной девушкой и был представлен начальству. Первое впечатление отличное надеюсь все наладиться, тем более заинтересованность у начальства есть.
Обсудили некоторые аспекты взаимодействия, договорились о дополнительной встрече на которой будут уже озвучены конкретные цифры и условия предоставления нам скидок. Прошу всех не флудить пока в теме Грейт Моторс, на следующей недели будут оглашены результаты встречи.
К разговору Астры они доставляют, так уж то всем желающим и знакомым можите сказать авто можно заказать и получить.
Сообщение от Олег К
Был сегодня на встрече.
Было предложено нам 10% на обслуживание в после гарантийный промежуток. Клеем наклейки и ВЕЛКОМ всем желающим на ТО к дилеру.
Также можете заказать новые авто.
А да списочек В ЛИЧКУ всех желающих
ФИО
марка авто
номер
тел.
_Ксюша_
Ага, про это я в курсе. читал. ктонибудь уже обращался? а то будет как я обращался на ТО-1... начальства нет, суббота, а у них начальства только перечень клубных машин, наклейка не канает, нужно подтверждение от руководства. ГМ помните, я все помню
Записался за неделю спросил скидки для клуба есть сказали бодро да 7 процентов.
Приезжаю сегодня отдавать машину менеджер записала Астра клуб 7% все как положено. Отдал машину в 11.00 готова была тока к 6 вечера правда заслонку по гарантии делали.
Вышло 10920 спрашиваю со скидкой на меня такие глаза О_О какая скидка стал обяснять мол Астра Клуб тыпы и тыпы они снова О_О сказали от руководства не каких указаний не было не по какому клубу((( вот такие пероги.....
И ещё подскажите мобил разве заливают????у опелей сове масло какое то ж вроде??
Спросил в сервисе ответили что они одинаковые и разницы нету....
Вадим, если бы они тебе вместо мобила залили родное, то ценник был бы не 11к, а уже почти все 15-17к...
Артем мне например посоветовал не париться и лить мобил...Съездила я к ним , вибрирует у меня что-то под капотом....перестает вибрировать только если рулем крутану...Так они просто за диагностику !!! сказали цену - 4,5к рубликаф.... ЗА ЧТО??? просто послушать??? я ведь не делать приехала, а просто проверить и узнать что это...На что мне ответили: "ну мы ведь работать будем, типа надо машину оставить у нас, а час работы не бесплатный..." на мой вопрос "Сколько будет длиться сама работа" ответили "та минут питнацать ....гдета так...ну максимум можЫт быть полчаса"...Так мне сказала мамзель в сервисе, а вот уже мастера ее слова просто перевернули...Кароч: *авнище полное, наше ГМ!!!
у меня залито пока что родное 5в30....пока езжу на нем. до третьего ТО...
По совету одного человечка, промывать промывочным маслом, чтоб залить мобил - не буду.
Посетил вчера нашего диллера Быстринск-Авто сейчас называется, делали мы с каравашей очередное ТО-4, сервисом как не странно вполне удовлетворен, косяков не выявлено, огромный респект мастеру толи Сергей, толи Саша не помню, свою работу выполнил качественно, на приемке немного задержали и все, ну да бог с ним, все остальное было в поряде с консультациями и разъяснениями , благо находился по месту весь автомат с кофейком выпил , короче один позитив ценник составил 10700рупей, что вполне адэкват думал будет поболее, пока находился в режиме ожидания , облазил весь новый шевроле круз, и судя по нему новая Астра будет мега зачетным автомобилем, подождем... А караваша ожил после ТО, встрепенулся и полетели мы с ним бороздить просторы нашего необъятного ХМАО. Ну, вот такой краткий отчетец получился, у кого есть вопросы задавайте, не стесняйтесь!
Делали все по регламенту для То-4, расходники были свои, у них взял только колодки передние и тормазуху, все остальное свое, Быстринск-Авто это на Быстринской-11( он же Сумо, он же Грейт-Моторс)
Топлевный фильтр не меняли ибо он вместе с насосом идет, батарейку я заменил самостоятельно, колодки передние-3000руб, тормазуха-500руб, помимо регламента произвели замену ролика приводного ремня( ролик мой) прокачали сцепление, ну и еще что-то не помню.
Топлевный фильтр не меняли ибо он вместе с насосом идет, батарейку я заменил самостоятельно, колодки передние-3000руб, тормазуха-500руб, помимо регламента произвели замену ролика приводного ремня( ролик мой) прокачали сцепление, ну и еще что-то не помню.
Почему деньги то за замену этого фильтра они берут?
Но мне все же интересны вот эти работы:
Регулировка:
2.Подшипников ступиц колес.
3. Свободного хода педали тормоза и сцепления.
5. Регулировка зазора клапанов.
по п. 2 - ничего там не регулируется в принципе! это на ВАЗовской классике передние ступичные подшипники регулировались.
по п. 3 - свободный ход педали сцепления не регулируется. здесь на форуме не одна тема по этому вопросу поднималась.
по п. 5 - регулировка клапанов проводится через 150 тыс. км., очень сомневаюсь, что они их регулировали.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Телик, скинь копию их работ пожалуйста, просто очень хочется знать что же тебе делали за такие деньжища!
Делали то, что не делали получается...и взяли за это деньги.
А я к ним ехать собралась , записалась на 11января, потому как деньги будут только числа 5-го
Прошла ТО в Джем-Авто.
Итог: 5127(с учетом скидки 10% на стоимость работ для Опель-Клуба)
Полная диагностика.
Замена масла и маслянного фильтра.(масло залили родное)
Салонного фильтра.
Диагностика подвески.
Проверка работы печки и заслонок.
Настройка БК.
Доливка антифриза.
Замена тормозной жидкости.
Замена свечей.
Все расходники их.
Вот так вот "родное" ГреМо.......................
Еще нужно передние колодки и подшипники...
Это в Тюмени вместе с работой будет стоить 5000р.
В ГреМо (по телефону Джемовцы спрашивали) это стоит 9к как минимум!!!!!!!!!
Ёпирный теЯтр!
Настройка работы Бортового Компьютера...Это не опция, это моя прихоть...Бортовой комп не работал как надо, в салонах говорили о перепрошивке, но никто ничего сделать не мог...И это не только в Сургуте, но и в Тюмени...Уже думала, фик с ним , хоть дату пусть нормально показывает и время...В общем смеяться тут не над чем, а вот отношение в Джеме и нашем "родном" ГреМо не сравнить.
Завтра еду в ГреМо, ведь записывалась надо посетить )
Насчет печки Олег не надо издеваться, печка стала у меня работать сама по себе - РЕАЛЬНО!!!! Выходя из машины ставлю ее на лобовое на тройку, через какое-то время пользуюсь Автозапуском, утром прихожу в машину- печка по всем направлениям на 6... Исправили- какую-то фигулину покрутили и попутно выяснили(когда меняли фильтр салона), что заслонка у меня сломана )
В Джеме так же понравилось то, что если у них все под завязк и тебя никак не записать на желаемое время, они с какого-то еще сервиса (по-моему с СерверАвто) просят приехать одного-двух специалистов при чем им я работу оплачивала бы так же, как и местным.
А когда не оказывается запчастей (столкнулась именно с Опелем) они обзванивают сервисы, ищут нужную деталь, да так чтоб не дороже чем у них(или же просто звонят в Экзист) едут и забирают ее, либо советуют туда съездить самому!!! А масло родное ВСЕГДА в наличии!!!
А это где?
Я так понимаю, официального дилера в Сургуте больше нет? Грейт-Моторс закрылся, а на официальном сайте Опель в качестве дилера указан был именно он.
А в Быстринск-авто список регламентных работ совсем не совпадает с тем, что Олег К публиковал. Там вообще на Опель одна страница выделена. Ни антифриз, ни ремень приводных механизмов но ТО-3 (это будет у меня) они не меняют, а воздушный фильтр только чистят.
А как по правильному?
Gipnos
Джем-Авто это сервисный центр в городе Тюмень. На Вашем месте я бы лучше съездила бы туда на ТО...а с учетом того, что оно у Вас третье, у меня так же, то Вам бы пару дней пожертвовать и съездить. Вас там обслужат минимум в ДВА раза дешевле при Вашей затрате на дорогу и ДАЖЕ!!!! ночлежку в отеле....И это минимум.